Я тоже проверил тоже без результата давай контролировать и если что держать друг друга да и ветку всю в курсе я вот что думаю , что если бы в последнии дни не давал бы голове инета то так бы и работал гугл через кеш но это тоже не выход сегодня у меня гугл грузится и через 5 сек заставка и ждите ну ничего подождём посмотрим чем закончиться
Блин на весь мир орут что русские хакеры взломали пентагон и выбрали трампа а тут ауди не могут выломать эх
Ребята, кто сможет подсказать, не могу подключить телефон, пишет это. На авто стоит штатная голова mmi 3g plus. есть пункт "телефон" и кнопка также. Пытался сопрягать телефон через Bluetooth, ничего не вышло. Ранее были мысли что у меня его нет, но как видно из отзывов, он должен стоять в mmi. Как можно подключить? Стоит и навигация и голосовая связь.
И еще вопрос в тему, при обновлении ПО (без карт), все равно будут выскакивать ошибки после обновления - ошибка 03276?
А НА ТЕЛЕФОНЕ БЛЮТУЗ ВКЛЮЧИЛ ?? ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ ВКЛЮЧИ И ПОПРОБУЙ С БУКОМ ИЛИ ЕЩЁ С ЧЕМ НИБУДЬ ГЛАВНОЕ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ТЕЛЕФОН И БЛЮТУЗ РАБОЧИЙ ,А ПОТОМ КОПАТЬ НАСТРОЙКИ В ГОЛОВЕ У МЕНЯ ВСЁ НАСТРОЕНО И ВСЁ ВКЛЮЧАЕТСЯ В АВТОМАТЕ САМО.
Дык не один телефон пытался спарить. Сам блютуз работает на тел. Самое странное что на дисплее в этом разделе нет ни одного пункта по углам..
Т.е. они все же появятся, так? Про варианты снятие ошибок я читал. Меня интересовало будут ли в системе или ошибки появляются только после обновления карт. И огромное спасибо за ответы!
Т.е. в MMI 3g+ с навигацией нет Bluetooth? Нет, были мысли что нет его, но читая форумы все в одно горло кричали, что он есть, только может быть не активным.
Тоже удивился когда увидел вашу фотку экрана. Скорее всего действительно неактивен. Постом выше ссылочка - выглядит как то, что вам действительно нужно =)
Похоже на мою тему! Буду пробовать, только шнурка нет..А если зеленое меню активировать с помощью скрипта с 1 стр, получится интересно обойтись без шнурка, чтобы выйти в зеленое меню и сделать все то, о чем написал Vlad3 ?
Спасбо тебе огромное, человек! Мне даже кажется что я на твою тему наталкивался уже, как раз на тему того, что блутюз уже установлен в MMI с завода))
шнур также необходимо! 8. Теперь вновь берем ноутбук и через VCDS заходим в модуль 5F 9. Выбираем “Адаптация – 10″ 10. Выбираем канал 17 11. Ставим значение — 1 12. Жмем "Тест" 13. Жмем "Сохранить" 14. Жмем "Готово, назад", можно закрывать программу 15. Перезагружаем MMI тремя кнопками
ПРИВЕТ ВЛАСТЕЛИНАМ КОЛЕЦ я тут новичек,так что звиняйте если что не так имею к создателям и пользователям сайта один вопрос у нас с кентом ауди А4 2010 и 2012 года хотим попробовать обновить софтваре и навигатор, подскажите пожалуйста эти две версии сопоставимы если скачать только одно обновление заранее благодарен