Спасибо!а не подскажешь какие версии из выше выложенных на 1-ой стр.подходят к этим системам а то там написано смотреть последние 3-и цифры а у меня их даже и нет.
Может оказаться, что в плафоне нет микрофона и его надо доустанавливать вместе с проводом. Во всяком случае в Q7 4L именно так и есть. Да и в Ку5 вроде тоже...
Ну я надеюсь что все есть. У меня есть голосовое управление, т. е я могу голосом управлять системой. Может конечно и ошибаюсь.
все там у 3жп есть))) людей с шнурками - с десяток в разных районах города проще подъехать, там делов на 3 минуты...
Ага. Вот и задаю странные вопросы, трудно было понять в чем причина. Теперь понятно что тупо оставили себе "корочку хлеба" на будущее и не стали активировать его.
Ну ВИКТОР так как ты от туда то в ответе за них. Сходи разберись ,узнай в чём дело и никаких откатов---а мы поможем.
Посмотреть вложение 640133 Посмотреть вложение 640133 Посмотреть вложение 640133 У меня такая же песня. Но Буквы Белые. Заходил В Зелёнку В гоогл там Diim info, На 5% Замер ивсё. Посмотреть вложение 640133 Посмотреть вложение 640133 Как Думае 700 по и Как Думаеш, с этой поВерсия 770 /8R0906961DG и картой Версия Версия 6.24.2 /8R0051884ED Будит по работать?
НЕТ не в этом дело лежит у всех ,читайте выше --пока не надо дёргаться ждём что за СЮРПРИЗ преподнесёт ауди , а вам вообще снял трубу перетёр с ними ---- сказал что пацаны волнуются ,ездить не могут без нави--неудобно.
Парни ,а есть кто грамотный технически и в языке , чтоб сделать запрос в Германию узнать в чём дело ? Не Путину же заниматься этой ерундой ( как бы не санкции )
с языком разберемся,технически немцам объясним на пальцах,опиши свою проблемму,или дай номер поста с описанием,времени нет листать страницы. узнаем что сможем,но заранее предупреждаю в немецких сервисах народ не не разговорчивый
То что моложе это не показатель просто машина сделана или в России или на Россию у друга А4 Б8 2013 рейсталинг а внутри БАРАБАН 2G а во дворе лично видел машину 2013 с красной приборкой и я даже не знаю как назвать мми ну короче что то красное УЖАС зависит не от года а от комплектации