Да, это санкции... Царь, попивая Шато в Сочах, сказал: - «а не отрубить ли нам Google maps у владельцев MMI 3гЭ плюс?» )) P.S. Гугл не работает, это факт!
Странно, у меня работает... Только, что попробовал - надпись "Пожалуйста, ждите..." висела секунды 3, после этого все включилось как обычно ... ПС MMI 3G+ с сим доустановленная
Ого вот это новость а проверь пожалуйста завтра и отпишись и посмотри пожалуйста ничего не изменилось ? У всех лежит а у вас работает ЧУДЕСА
Вот какое письмо я получил от Volkswagen (хотя стоит все официально, контракту нет и года): Sehr geehrter V., wir möchten Sie über das veränderte Serviceangebot von Car-Net „Guide & Inform“ informieren. Seit 2013 arbeiten wir an innovativen Lösungen, um Ihr Car-Net Erlebnis stetig zu verbessern. Während dieser Zeit haben wir unser Angebot international ausgebaut und um zahlreiche interessante Services erweitert. Im Rahmen unserer Produktpflege passen wir das Paket „Guide & Inform“ an. Vertragsverlängerungen von „Guide & Inform Plus“ werden die Dienste „Google Street View™“ und „Google Earth™“ ab 31.10.2017 nicht mehr enthalten. Mit einem laufenden „Guide & Inform“ Vertrag kann der Dienst „Google Street View™“ noch bis spätestens 31.12.2017 genutzt werden. Der Dienst „Google Earth™“ steht Ihnen bis zum Ende Ihrer bestehenden Vertragslaufzeit zur Verfügung. Не может ли тоже самое и на Audi, просто отключили....?
Евгений, добрый день. Ситуация не ясна. Можно попробовать еще раз софт пролить. На одной из машин помогло.—-ответ upgrade car
Евгений добрый вечер , спасибо за совет но это не выход даже если и помогло то больше нельзя пускать в инет он просто почистмл кеш а иметь карты и не обновлять и не пускать в нет я считаю не правильно
ЭТО НОВОСТЬ ХОРОШАЯ -- посмотрите ничего не изменилось ? Само заработало ? ничего не делали ? Пойду у себя гляну .
Тремя кнопками на днях перезагружал,но думаю к этому не имеет отношение С утра завёл Авто,перевёл в режим Google и работает
Ну да перезагрузка тремя кнопками это тоже самое ,что и заглушил машину вытащил ключ и опять завёл, это не в этом деле. Но всё равно рад за вас ,что то должно измениться в картах посмотри если будет время а я тоже попробую у себя дай та бог и у меня включится. Евгений ещё есть один личный вопрос не относящийся к теме ,чтоб не засирать тему можно через личку ?
Тоже отписываюсь гугл карты заработали ,ничего не делал правда перезагрузил два раза (с первого раза ничего не пошло заставка и всё) теперь всё работает как и работало ,чуток посидел посмотрел изменений не нашёл.
Вот и у меня дошли руки до обновления прошивки, была аж 4хх... поставил 942. Все установилось нормально, только с одним компонентом не удалось почему-то установить связь, но да и ладно. Только опсаная процедура вызова меню обновления открылась только с 5 -7 попытки, и только после того, как я вынул SD из слота... (Кстати "зеленка" по какой-то причине никак не поддается, хотя скрипт успешно запустился и завершился) Разницы я если честно не заметил, интерфейс такой же, все тоже самое, может чуть интереснее стала играть музыка на мой слух, и при воспроизведении музыки по BT с яблока, стало отображаться время воспроизведения, но в остальном... ничего нового... Есть только одна интересная штука, в ТВ-тюнере появились судя по всему цифровые каналы! НО! В списке они есть все по названиям, сначала пишет только аудио, но ни звука, ни картинки... Не совсем понятно что это и зачем? Или как то возможно заставить их работать? Может кто знает что это за зверь??? И еще, натыкался в сети на фотки, на которых изображение с камеры выводится на полный экран, и на нем (на изображении) отображается работа парктроников, у меня же в левой части экрана машинка с парктрониками, в правой части изображение с камеры... и так внимание вопрос: а в чем разница??? Заранее спасибо!
Видимо у Вас Audi side view (2 камеры), а не Audi rear view (1 задняя камера). В 1ом случае, «машинка» на чёрном фоне занимает левую ~20% часть экрана, а во 2ом случае она прозрачна, то есть расположена на картинке с камеры заднего вида, вроде так, поправьте, если ошибаюсь владельцы side view.
Все так. У меня был сначала rear view с 1 задней камерой - во весь экран, поставили заднюю и переднюю - стала сбоку машинка на черном фоне.