Парни! Накуй они вам нужны, эти никчёмные пробки от непрофильной конторы, а...? это я про Ауди! Накуй вам нужен этот гугл мэпс, а? )) про карты продолжить...!? ну, смешно, ей-богу... здесь, порой, на профильный Яндекс ругаешься...
должен тебя огорчить но по твоему вопросу мне так и не смогли дать должных ответов,хотя убедительно уверяли что дело вовсе не в авто. но полистав эту ветку далее,становится понятно что с картами вроде разобрались и все норм удачи Вам и процветания сайту
Вы европе пробками пользовались?Вышенаписанное - мое личное мнение и относится исключительно к пробкам в Москве, в Европе я тоже пользовался картами mmi.
карты стерлись флешки 2 были, у меня RSU, после затыка перезаписал обе заново, результат тот же куда ломиться вообще не понимаю хоть винт клонируй, ну это крайний вариант, хочется без хардкора
НУ ДА ПРИМЕРНО ВСЁ ТАК И ПРОИСХОДИТ . 20 Т. НЕОПРАВДАННО ДОРОГО И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ГАРАНТИЙ, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН.
Клубни. Добрый час... ,) Вопрос по картам 6.24.2 - 2017 - ED Поделитесь адресами / скринами если есть - какие улицы, развязки отсутствуют на карте Москвы 6.24.2 ... Хочу сравнить с новыми авто у которых карты 2017/18
СОГЛАСЕН , НО Я ТОЖЕ У НЕКОТОРЫХ СПРАШИВАЛ ГОВОРЯТ НЕ СМЫСЛА СТАВИТЬ ПЕРЕХОДНЫЕ ВСЕ ЖДУТ ПОЛНОЦЕННЫЕ.
Дружище " Caps Lock " залип ? ,) Каждый пост заглавными буквами. Я думаю так - если карты 6.25.3 закинули-б в тему - большинство клубней обновились бы еще вчера ,) А так, да - осталось не долго ждать новых карт...
Может и виноват если обидел тебя капсом но с телефона уже зрение не то -не думал что это обидно прости если что не так
Доброго времени Всем ! Ребята, подскажите пжл, обновлять прошивки MMI нужно по возрастающей (от младшей к старшей) или можно сразу лить последнюю (в моём случае 942ю) ?