Окей я тоже понятливый и без тараканов , будем лучше думать о высоком 6.25.3 ,и попутно поинтересуюсь с онлайном всё ---- не будет на доустановленный и бюджетно ?
По 3GP & пробки - смутные сомнения насчет перспектив развития данного продукта по аналогии MIB систем. Исследования в этой области ведутся.... В данный период времени могу предложить стабильное решение только для MIB систем. 15т.р. годовая подписка. Гарантия.
Скидки это хорошо. Предположу, что, являетесь хорошим постоянным клиентом и установили не один доп. в конторах провайдера услуг... Думаю в тех же конторах - новый клиент - за 1 услугу без допа получит совсем иную цену. И так-как провайдеров услуг не так много - смею предположить, цена будет 15т.р.
Не совсем так. У меня совсем иная цена, ниже плинтуса. ))) Я назвал общую цену. Сейчас ради интереса уточнил ( название специально не называю): Если с завода миб то 15000 р активация с подключением первый год. Далее следущий год 6000 р
Прочитал про необходимость исключения обновления усилителя BOSE при смене пршивки через инженерное меню. Но в папке с прошивкой нашёл папки с этими обновлениями. Может их просто удалить и обновится обычным способом или не всё так просто ?
Ну вот, все верно - Цена 15.000 рублей. Скидочную политику поддерживаю. Лояльность клиента - ценность для бизнеса. Если буду устанавливать MIB2 на A6c7, A7 - предоставить дополнительно услугу traffic online за 10т.р. не проблема. А за установку полного пакета MIB2 на Audi Q7 4M - первый год traffic online можно и подарить клиенту.
Пробуй - можешь не удалять а просто переименуй папки - запусти обновления - если запустилось и над пунктом Bose "N" стартуй смело.
Там тож какие то нюансы бывают ( я не очень в курсе). Это больше для шкод. Где миб с завода а пробок нет
Сегодня пытался обонвится. При включении media или navi пишет "Инициализация ... пож-ста ждите..." (пишет на приборке, экран MMI не горит). Трабл приключился после обновления системы. Скопировались языки, система ушла в перезагрузку и не запустилась. После выкл зажигания подсветка NAVI не гаснет. Какое может быть решение ? Ps Был момент когда выключилось зажигание, но обновление не остановилось и после вкл шло дальше без остановок. Pss Перелопатил форум насколько осилил, ответа не нашёл. Если тема была, ткните пжл в тему...
Простым языком - бывает так - в процессе обновления MMI может уйти в перезагрузку и пару минут быть как мертвая и если паниковать, перезагрузить руками может быть сбой. Ну и конечно существуют иные причины умирания... Нет смысла описывать - куча народа прошли через черный экран за годы темы ... Увы... думаю.. выход один... В ремонт... через паяльник.... Если, что, в Минске есть знакомая контора... Пиши в ЛС...