Что-то я не понял про "Traffic information online" - вам его за деньги продлевают? У нас звонишь в головной офис Ауди, говоришь ВИН и через пару дней лицензию продлевают бесплатно (когда как - на 6 мес, на год, на два). Уже 2 раза так продлевал...
Это когда навигация установлена с завода - может прокатить. А когда по VIN нет нави то продлять Вам не станут 99.9% .
Приветствую, может быть не по теме извиняйте заранее! Проблема такая: Хотел почистить климат-распылил в дефлекторы не подумав болон с пеной для чистки кондиционеров.... Случилась беда-экран мультимедии в начале за моргал, затем совсем погас (видимо попала влага) Вот ошибки! может подскажите, что делать куда лезть! или может быть есть специалисты которые смогли посмотреть?! Монитор выезжает, блютус работает, музыка играет-нет только изображения! за ранее спасибо! Авто Audi a7 mmi 3g [/url][/IMG]
Эх, надо было сразу предохранитель mmi выдергивать, как только дисплей начал моргать!(( теперь уже стандартные приемы - снимать mmi, разбирать, сушить, исследовать, если не заработает, то в ремонт к спецам-электронщикам. Если залили дисплей, то и его...
Всем привет. В планах поставить MMI 3G Plus. Подскажите где можно почитать за гейт? Какие бывают? функционал? итд. у меня GW-BEM 5CAN-M H10 0116. нужно его менять ?
Если у тебя сейчас стоит "концерт" (а у тебя он и стоит, если речь идёт про А5), то да, гейт менять надо. Уонцерт работает по CAN-шине, а MMI работает по шине MOST. Поэтому устанавливается гейт поддерживающий оптику. Тебе нужен 8R0907468 с любой буквой на конце. Чем новее тем лучше.
ОФФ кто-то мож знает http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kakoj-format-audiodiskov-dlja-mmi3g-i-b-o.486382/ ?
Я с сайта скачал для фф и шкоды. Они уже есть, но на ауди можно их поставить если миб разлочен. На а3 я воткнул сегодня. Карты на 1 гб по обьему больше 2017/2018
К 2050 году, может быть, появятся номера домов, корпуса и литеры и нормальный голосовой ввод как у Яндекса, а не Произнесите. Название. Улицы. По буквам. И сидишь с лицом "ну офигеть теперь", глядя на записанный в ежедневнике "Большой проспект Петроградской стороны 61-63".