И это без вариантов ? Или можно что то поменять/доустановить ? Ps Я так понимаю на наличие гугла это не влияет ? Кары гугла так же не активны как у многих.
Ну тупа скорость 2G - чуть дольше будешь ждать кеша гугла... А так это под замену модуль GSM - нужен донор - не стоит оно того.... Забей...
Решения для 3G+ которое можно кидать в массы и держать ответ пока нет. Штучный продукт иначе лицухе хана. На A1 с доустановленной 3G+ без SIM + wifi коробка - больше года - как работало так и работает онлайн... P.S. Пробки только для MIB - welcome
Потому что косячили. Ломали и втихаря клеили, говорили одно по факту другое, ну и тд. Да ж говорить о них нехочу. Сплошной негатив. Тему с этой конторой давно закрыл. Лет 5 назад.
Печаль.. Могу допустить, что такое могло быть, но это скорее исключение, нежели правило. При мне года два назад делали на A1 Bose - все четко - пины и проводка ориг. Давно знаю ребят - там Александр вроде здравый директор - не должен допускать подобных косяков...
Ну мож за 5 лет и поменялось все... потерять клиента можно за 5 минут, а вот вернуть доверие очень сложно. Думаю Вы это знаете)
Шапка обновлена, добавлены карты 2017/2018 Версия 6.25.3 /8R0051884EM/ Говорим спасибо Роману - r_Q7! Качаем, ставим и пишем о результатах/изменениях!
Валерка Virtuoz пару дней назад скинул скрины по своему району - на новых появилась развязка . ---------------------------- Старая 6.22.4: Новая 6.25.3