Можете тогда уж добавить magnet-ссылку на торрент (откуда Роман и взял, добавил свою рекламу, и перезалил, за что ему спасибо ), пусть люди нормально качают, без этой "меги"... Спойлер: MAGNET magnet:?xt=urn:btih:6E85421AB1D5B3303CB1E3C29842DB9D652E1266&dn=AUDI%20KOMPRIMIDO&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce P.S. Забавный народ...
Правда ? Голословно обвинять не стоит.... Когда Ваша ссылка появилась в сети ? Вчера... Анонсировал карты и уже обновились люди, на драйве и в реале за долго до того как Ваш торрент и мега появились ... Что подтверждают посты с датами на драйве https://www.drive2.ru/b/486734007480877144/ - недельной давности и одного из клубней https://www.drive2.ru/l/486980572963405850/ (4 дня назад). На АК и АФ клубе... Так-же посты с датами если, что... Да и как минимум перед тем как писать - качнули бы скриншот в теме и посмотрели дату создания файла... Я к Вашей движухи не имею никакого отношения и уж точно не качал с Вашего торрента...
В этот раз думаю не прокатит с подобной шляпой в нашу сторону... РФ катает с обновкой с прошлого месяца...
Так, давно уже провел эксперимент у жены А1 с доустановленной 3G+ + wifi ротер еще в Ноябре пост 5582 скрины были правда на тему ТМС но там видно online и что блок без sim Проблема в том, что, достать этого штучного продукт сложно. Магии нет - чем " уник." лицуха тем дольше она работает... Вопрос где столько набрать на всех... Ну приехало с DE и PL 10 блоков - максимум 1 с лицухой..... А то и 0 после кривых рук... У ОД уже нет столько автошек... 3G+ с 2018 модельного перестанут впихивать даже в Q5
to Nik?nonik И на пост 5894 поставили лайк " Nik?nonik нравится это. ". Вопрос - что, конкретно понравилось вранье и пустословие или ..... ? ,) Если не секрет ?!
Ром...я думаю лайк просто за ссылку на магнет...а не за смысловую нагрузку поста ) По крайней мере...мне хочется в это верить ))
Что может быть. : Система пишет обновления не найдены, при этом на секунду возникает все таки меню обновить, и сразу потом это Пс. Карта 32 как положено фат 32. Карты менялись. Результат тот же. Папки lit lit2 lit3 удалены
Давайте я всё же проясню своё "пустословие", а то слишком много эмоций. Первые упоминания о новых картах появились около месяца назад, дилеры начали ставить. Народ начинает искать, скидываются, покупают, выкладывают. В какой-то момент в сети появляются файлы. Через два дня вы выкладываете свои файлы, перепакованные и перезалитые. Логика подсказывает, что это не совпадение. Ход мысли вроде как объяснил. Теперь же, посмотрев одну из выших ссылок, ход мысли слегка изменился. Вы дали понять, что у вас файлы были чуток раньше, чем они появились в общем доступе. Но выложили вы их для всех только после того, как по инету пошли гулять ссылки на скачку. О чем это говорит - пусть каждый решает для себя сам, а то опять обвинят во вранье, пустословии и тп. Я не отношусь ни к каким "группам", а просто общаюсь с народом, поэтому и выложил ссылку на торрент, которую нашел на одном из других форумов. Как мне кажется, такие форумы созданы для того, чтобы помогать друг другу. А не понтоваться, пиариться и проявлять свою элитарность.