Ну выкладывать карты или нет это дело каждого. Для кого то это заработок ( и это нормально), для кого то хобби. Все ж те для кого заработок при всем при этом как замечаю дают дельные советы и им спасибо за это.
Я думаю дело в том, что, пытаетесь обновить карты по принципу MIB'a через Setup MMI А на 3G нужно заходить через обновления черно-красный экран car back ....
В этом посту я нелестно отозвался о компании Audi-rus. За что им мои извинения. Искренне не прав. Я имел ввиду компанию audi-plus. Весь негатив относится к ним. Перепутал. Еще раз извинения!
По эмоциям: - (откуда Роман и взял, добавил свою рекламу, и перезалил) & Забавный народ.... 1. Утвердительные высказывания 2. Удивления в форме стеба. Ответ: Адекватная реакция - Клевета - Высказывание основанное на домыслах - Подкрепил фактами. - Закрыл тему. -------------------- И полностью согласен с Grafik " выкладывать карты или нет это дело каждого ". Особенно когда моя работа " Audi " --------------------- " О чем это говорит - пусть каждый решает для себя сам " А говорит это о импортозамещение и Крым наш ,) lol
Так ответ же дан http://www.audi-club.ru/index.php?t...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-296#post-11896528 Пост 5914
Не успел прочитать ЛОПУХ дважды СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ТЕБЕ РОМАН и за техническую поддержку и за человеческую всё воздаса хорошими к тебе делами. А вот еслиб и онлайн то и памятник сделаем
Обновление! В шапку добавлена альтернативная ссылка на карты 6.25.3 для скачивания с Google. Процедура обновления на 6.25.3, если установлен Кельдо, идентична процедуре установки предыдущих 6.24.2 карт. см. раздел 2.3 Обновление карт -> Процедура установки карт 6.24.2 / 6.25.3 (под Кельдо)
Прошу прояснить. Для карт 2017/2018 в посте 1 указано два разные архивы . Какой использовать. AudiMaps_6.25.3.part1.rar (12 884 901 888 байт) и AudiMaps_6.25.3.part2.rar (8 812 896 365 байт) Перехода или обединения архивов нету. Или происходит автоматически? Если разархивировать то получится первый архив. Его применять?
так и сделал. значит правильно. На карту 32 Gb кидать без папок lit lit2 lit3 ? Карты 2017/2018 или еще будут 2018 ?
... извените, я может не правильно спросил. А карты 2018 будут или 2017/2018 они и есть? и их нужно ставить?
Подскажите еще. Если установлены карты 6.24.2 с активатором Кельдо, то теперь нужно еще раз заходить в "зеленое меню" и ставить "галку" напротив "user defined mode" . Или все сохранилось с предидущей установки ?