Мне это не известно, а ставить эти карты или ждать другие - дело личное) Изменений в этих картах по сравнению с предыдущими достаточно, это я увидел за 10 минутное использование, по-крайней мере в Москве/Московской области, в которых последнее время ведется масштабная реконструкция дорог и развязок.
Судя по тому что под Карты 2017/2018 есть официальный активатор, чего обычно Audi не делает для переходных карт , ждать новых придётся довольно долго. ИМХО P.S. Кто то тут писал на пост Романа, что упоминания о картах появились месяц назад у нас на форуме из номер был уже в августе, мой пост от 04.08. Но это так к слову, кто у кого что дергает
Подскажите, на системе MIB карты точно такие же как и на 3g? Просто интересует вопрос будут ли поддерживать еще 3g в плане обновления карт
сегодня поставил последнюю версию ПО 942 (8R0906961FB) посколько ранее не переходил с 900. После поставил карты 2017/2018 6.25.3 (8R0051884EM), раннее стояли за 2017 6.24.2 (8R0051884ED). За тем активировал новоустановленные карты скриптом Кельдо (нужно посколько переустанавливал ПО). Все ОК. Завтра хочу посмотреть появился кусок автострады А4 в регионе Rzeszowa. Она (тот кусок) был прорисован как строящийся, посколько когда на него заехать, то вначале как нет и через секунду появляется , но только вперед, а з тыла что проехал нету начертания дороги . Сейчас надеюсь должен быть вполне. Спасибо. P.S. как то я писал, что нет файлов управления голосовими командами MMI для польского языка. Может кто нибудь знает где найти такие файлы. Заранее спасибо.
В вышедших 6.25.3 картах, в меню ввода адреса появился новый пункт - «дополнительная информация», который загружает из интернета (Google) информацию по пункту назначения, как по текущему, так и по последнему заданному.
Например, поиск ближайшего магазина «Перекрёсток» через онлайн цели, задаём, нажимаем «дополнительная информация», происходит запрос и появляется страничка с 3 фотками из Google: 2 из которых общие рекламные об объекте и 3я вид здания + контактная информация. Пример ниже, магазин «Перекресток» в Коммунарке: