Это не тмс. Это пробки от гугл яндекс igo и других навигационных систем. Вещание ТМС в россии прекращено, правительство Москвы не продлило лицензию. Пс. На многих японцах стоит навител и его же пробки
Специально уделил этой стррчке час времени --- отображается через раз закладывал разные маршруты и комбинации толком так и не увидел в живую стррчка то есть то нет
а через что они передаются? через сигнал gps? у меня есть инфинити конец 2014, пробки работают, симку не вставлял, да и некуда там, карты потом обновил у умельцев с авито, показывает и камеры и пробки все. и маршрут строит с учетом пробок.
Коллега. Тмс не продлили лицензию. Я это очень хорошо знаю так как друг работает там именно. У нас тоже тмс работали но вещание прикрыли. Все остальное это просто пробки. Которые кстати лучше тмс работают. Как еще пояснить я не знаю. А то что вы видите идет через радиоканал.
Добрый вечер всем. Вот столкнулся с интересной проблемой. Установил на MMI3G+ Новую версию ПО_942_3. Все установилось нормально работает но навигация пишет «Инициализация навигации ждите» час, два, ну и так далее. Думаю ладно, установлю карты , скачал скинул на sd запустил установка 10 мин пишет все установлено. Странно думаю. Попробовал карт нет. Ладно, снес Карты с HDD через зелёнку, проверил все удалено. Снова ставлю, опять 10 мин. И типо установлено. Смотрю на самом деле нет карт, навигация пишет «Инициализация навигации ждите» Может кто подскажет пожалуйста что делать. ))
Это ни о чем не говорит, удалите партишн карт через зелёнку, ещё раз установка карт, если не поможет, прошивка ПО ещё раз, установка карт, если результата нет, hdd в помойку.
Есть ещё такая прошивка: Dop_update_ispravleniay_dla-SW900-942_Q7-A4-A5-Q5. ############################################################################# # Все действия на свой страх и риск! # Это дополнительное обновления для Q7, A4, A5, Q5 с 3G+ системой. # Устанавливать только поверх основной прошивки 900 или 942 # В данном исправление возвращаем опции: аварийное обновление (emergency update) и опцию screen shot (снимки экрана) # Говорим спасибо клубню r_Q7 - www.3gplus.ru # Устанавливаем - заходим в обновления - выбираем пользовательский вариант - ставим галки в каталогах MuIOC, MuINIC, MU9498. #############################################################################
Запустил обновление карт пока ездил... не успело завершиться. Заглушил машину, открыл дверь... MMI не вырубился, продолжает обновлять К чему готовиться?)))