Ни к чему, можно глушить, закрывать, уходить, приходить, заводить и т.д....)) MMI при обновлении не слушается комфорта. В случае установки карт это допустимо, но при обновлении ПО лучше так, от греха подальше, не делать!)
VitaminA, вопрос Какого размера архив скачивается? У меня 20,2 ГБ (21 722 403 956 кбайт)? Что получилось после разархивирования? У меня 31,0 ГБ (33 345 531 978 кбайт)? Как этот архив можно затолкать на 32 гб карточку 30,2 Гб (324532456954880 кбайт)? Карты нужны для 3G high Нужно искать карточку большего размера?
Если установка на 3G high, удалите папки LIT’ы содержащие в наименовании GP, то есть LIT3GP, LIT3GP2 и т.д. После этого вместится на карточку 32гб.
У меня голова 3g high, а не 3g plus (в посту в начале темы написано про удаления файлов для головы 3g plus) ...
Ну вот я тоже подумал, что на крайняк раздел карт форматнуть и заново накатить. А с ПО можно и кирпичнуть MMI, да)) Страшно, однако.
Всем привет, установил и карты и 942-ую по ранее пройденному пути, все ок, единственное с чем столкнулся это то что после новой прошивки исчезла зеленка и пришлось заново активировать. Я о чем, или совпало, но думаю что нет, что новая прошивка закрыла доступ к зелёнке....
Я понял потом когда чуть дырки не сделал нажатием в клаву и начал потеть , может Вам сделать примечание в первом посте... чтобы остальные не потели, краснели и тд.... В любом случае ВАМ большое СПАСИБО!!!!!
Спасибо за предложение, но всех тонкостей не учесть... мне сегодня предложили объединить темы 3G High и 3G Plus, представил, во что превратиться тема и шапка)
Всем гуру привет) На моей А6 С6 была доустановлена Карусель. Путем замены блока от Q7. И стоит BOSE. Сейчас версия ПО 900 и карты 6.22.4. Есть пару вопросов. 1. Можно ли как-то заменить изображение авто в системе? (т.к. блок от Q7, то везде её изображение. А хотелось бы видеть в идеале А6, ну или любой седан) Возможно прошиться прошивкой от А6. 2. Как я понял обновляясь нужно будет исключить BOSE и блок радио. Верно?
В зеленке поковырялся. Как я понял на текущей прошивке можно выбрать между A4, Q5 и Q7. Если ставлю А4, то да появляется седан. Но тогда пропадает возможность управлять пневмой. Поэтому вопросы в силе)