Что то у нас тишина по поводу обновления карт 2014 года, на иностранных форумах пишут, что уже делают обновление.
карты типа бесплатно, а активация на 1 машину 100 евро, анлим регистраций - 1000 евро. При запросе дать тупо карты без активатора - отказали=)))
Не знаю как там у Прибалтов, но в Москве на данный момент есть решение при котором не работает онлайн (актуально для голов с сим), то есть скорее всего не будет VIN через меню
Кто общался с прибалтами, не интересовались у них будет в их решении работать онлайн и VIN в меню кажет?
Не будет у них нихрена работать. Ни трафик ни вин в меню. Потому что их метод просто напросто скомуниздили то решение которое предлагаю я и мои партнеры. Чуда не будет !!!
Лицензионный ключ стоит 240 евро. Карты ( когда они будут, а это скоро в сети) самому залить можно ( я так делал). В итоге мы получаем заблокированную навигацию. После чего у диллера за 20 мин вводим лецензионный ключ. И получаем НОРМАЛЬНУЮ активацию за 300 евро. В чем прикол ставить кривую за 300?))) только за скорость до появления карт в сети?
Я сам езжу с картами 2012 онлайн работает и VIN отображает. Подскажите а в картах 2013 года как, онлайн кажет или нет?
Делает что? Перепрошивает мми до 770, а также обновляет карты до 2014? У меня голова с сим, будут ли после общения с Сашей работать пробки онлайн? Ну и цена какова?
Это если у Вас нави шла с авто, а вот если доустановлена такой вариант не прокатит, а таких клубней здесь много.