#!/bin/ksh sdcard=`ls /mnt|grep sdcard.*t` echo Using card $sdcard dstPath=/mnt/$sdcard mount -u $dstPath echo remounted for full access $dstPath/utils/showScreen $dstPath/screens/scriptStart.png echo started > $dstPath/.started # PATCH_SECTION_by_Carson # startDumper copy # $dstPath/utils/showScreen $dstPath/screens/scriptDumper.png echo "Patch Started. Copying Dumper script" > $dstPath/patch.log mount -uw /mnt/efs-system # Copy FSC cp $dstPath/FSC/* /mnt/efs-persist/FSC/ echo fsc copy finished # Copy app cp /mnt/efs-system/usr/bin/startDumper.sh $dstPath/startDumper.bak cp $dstPath/startDumper.sh /mnt/efs-system/usr/bin/ echo "Dumper script copyed. Copying application" >> $dstPath/patch.log # 3GApp Copy #$dstPath/utils/showScreen $dstPath/screens/scriptApp.png mount -uw /mnt/efs-persist rm /mnt/efs-persist/MMI3GApplication cp $dstPath/app/MMI3GApplication /mnt/efs-persist/ echo "Application copied." >> $dstPath/patch.log echo "DONE." >> $dstPath/patch.log # END PATCH SECTION $dstPath/utils/showScreen $dstPath/screens/scriptDone.png echo done > $dstPath/.done Если я изменяю MMI3GAPPLICATION И ФСБ С RNS 850 0677 МИКРОПРОГРАММЫ это хороший сценарий?
пожалуйста "spinmar" может у мне помочь в МАЭ в хорошую патч для RNS 850 e6077 прошивки я mmi3gapplication исправлена и FCS 00040405.fsc это достаточно, чтобы поставить это два файлы в приложение и папки FSC от Карсон Patcher? THX я не хочу, чтобы сделать ошибку для отключения rns850 единицу ....
Добрый день друзья. Я обновил до 7й версии свой ауди А7. Покатался, все работает. Карты пока 2013 года стоят Карты 2014 года с активацией решил повременить до осени, но вот хочу совет услышать, могу я сейчас обновится до карт 2013 года с кряком, который выложен тут, а потом безболезненно ставить карты 2014 года но уже с нормальной активацией. Буду ли я иметь какие подводные камни, спасибо. И если не трудно, есть у кого ссылка на кряк карт 2013 года для нави 3G+
"Нормальная" активация вам все равно не светит (если MMI дооснащенный), поэтому можно и 2014 поставить
Но активация пробок для 3g+ будет стоить бабос, которые я пока не желаю платить. Вот решил поставить карты 2013 года временно, которые я как понял легко сделать и бесплатно в домашних условиях.
Пробки ничего не стоят.... можно на любых картах сделать (с 2012 года), вопрос в том что только они периодически будут слетать - так как ключ на карты будет "не нормальный" и надо будет производить опять манипуляции (обновление софта и т.д.)
обьясните пожалуйста разницу, между "Нормальная" активация и кряком!? какие подводные камни"? у меня штатно установлена с 13 годом картами, дооснастил онлайн.Подумываю поставить карты 14 года, не могу определится ....или ломаную ставить или лицензию купить!?
Не правильно написал, я не про пробки имел в виду. Активация карт 2014 года на 3g+ не возможна я так понял, это платно как ни крути. Активация карт 2013 года возможно через кряк который я увидел тут https://disk.yandex.ru/public/?hash=EdTij5rUPVFAiPzOSchB5IoKNcE4f4CZYEKXpK95SSM= Вот и мой вопрос по детальней: поставлю эти карты 2013 года, активирую. Потом у меня не появится проблем если захочу установить карты 2014 года?
При правильных, последовательных действиях вообще никаких проблем не будет и кряк где то в сети есть на 2014 год.... но лучше все таки поподробней весь алгоритм узнать и знать что делать... потому что все немного нестандартным путем делается, если уже кряк стоять будет на 2013м году
Хотел бы я узнать алгоритм правильного установления карт 2014 года. Если такой существует, прошу поделиться. Но вот я всю ветку прочитал, пытаясь разобраться в спорах между участниками, но так и не понял, можно или нет. Кто то уверен что да, другие настаивают что нет. А по поводу карт 2013 года: Значит я сейчас скачиваю карты 2013 года и запускаю скрипт кряка? А как запускать скрипт? там никакой информации нет. Предполагаю что так же как и обновление
Да там как бы и не возникало ни каких проблем. Единственное система должна быть доустановлена корректно, но в принципе и этот вопрос решаемый.
А можно здесь поподробнее?Т.к. до этого пробки только через тмс показывало,а необходимо именно получить лицензию онлайн..
Если речь об А4 у которой по модельному году придел 8T (3g хай) то нет. Да и мне интересно если нет проблем у 2011г А4 или Q7 - что за технология у Вас. ps. Думаю пост скорей по незнанию..
Да некорректно выразился, имелось ввиду доустановленная система на А6 и А7 от 2011 года, на которые изначально ставилась 3G+. А по поводу корректной установки, понятно о чем речь.
Ром привет ты можешь показать на фото как переустановить часы поэтапно на MMI 3GP, а то все перепробовал часы как стояли не активны так и стоят. Режим по радио сигналу в ручном режиме настроить не могу
Часы могут не показывать по двум причинам - гейт да приборка. Если ты все галки выставил как я давал ранее ссылку (от Q7) и не работает а зная твои заморочки с установкой блоков тех (с осью от A6c7....) которых не должно быть в 4f ;-) то я даже затрудняюсь поставить диагноз. Может попробовать выставить как на A7,A8.A6c7 в части тайма... И по радио.... Хз у тебяж эксперименты блин... Ты поставил все и гейт и приборку от a6c7 или пытаешься наладить все на старых блоках?