Присоеденяюсь к Rus5385 большой респект Роману r_Q7. его знаниям и добрым отношением ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Мир не без добрых людей. Спасибо за помощь. ДА ДА ДА И ТРИ РАЗА--- у меня работает 8 месяцев включая онлайн поиск
ДА ДА ДА И ТРИ РАЗА--- у меня работает 8 месяцев включая онлайн поиск[/QUOTE] Если не секрет, как реализовать?
Если не секрет, как реализовать?[/QUOTE]СЕКРЕТОВ особых нет , или обратитесь к Роману r_Q7 или ко мне в личку дабы не засорять ветку
Раз такая пьянка, видимо, пора создавать отдельную ветку по онлайну? Если поможет, просим VitaminA добавить этот метод в первый пост под 7 пункт про ошибки после обновления))
окей в своё время вы все кто мог помогали мне кто чем мог и я в долгу не останусь, сейчас время нет давайте вечером отпишу ну а подробности ,детали позже вернее ньансы
я не силён в создание веток делайте так оно будет лучше ,я тоже так думаю но инфу вечером дам --- как назовём ? обрезанная MMI PLUS ?
а кто-то разве про онлайн писал? я так понял Werner прикрутил себе интернет на мми без симки, таких тем и отчетов уже достаточно.не понимаю к чему ажиотаж еще на отдельную тему.
ТАК ВЫЛОЖИ--- а то это называется пиз---ом по вашему по европейки демагогия или словоблудие сказал А говори и Б. Да про онлайн поиск через инет
отлично! касательно остальных: по 16384 не подскажу, а вот по DTC 84 - FSC for Navi is missing имеет номер ошибки 03623, или она не вылезает с VCDS? Если 03623, то в шапке Раздел 7 есть решение...
Осталась только 16347 (блок управления не исправен) это то что вася показывает и в грин меню одна ошибка CONTROL UNIT FAULTY, дальше не видно надпись.
а скрина с изначальными ошибками не осталось? на скрине от VitaminA как раз видно как выглядит ошибка по харду.
Вот она и "Е". Есть идеи как с этим бороться? MMI вроде пока без проблем работает. Что уже успел сделать: перезалил прошивку 942, обновил карты. Не помогло.