С Серёгой уже говорил сегодня, грешит на HDD. Но я подозреваю ему было недосуг вникать в эту проблему.
стоит попробывать, чтобы хард исключить. поставь для проверки самый обычный хард, не промышленный, стоит копейки.
Всем доброго вечера как и обещал выкладываю инфу по которой сам сделал и людям и друзьям помогал ,буквально вчера по удалёнке в Москве сделали. 1. На лавры не прединдую это сам в своё время нашёл и сделал. 2. Маленькое отступление у меня голова ГИБРИД (может кому то ) и надо будет, голова изначально по комплектации была 3G HICH в МИНСКЕ есть умелец который из неё делает PLUS и того на выходе получаем 3G PLUS -КАРУСЕЛЬКА. 3. ПОДКЛЮЧАЕМ ШНУР AMI и через него конектимся , что получаем на выходе инет ----информация, гугл карты и воспроизведение с переносной большой флешки или носителя любую мультимедию включая видео в движении( надо активировать ) исходные данные и первоисточники скидываю чем смогу помогу, но там всё ужасно просто.
В Минске мне программно сделали из головы 3G HICH ----3G PUS КАРУСЕЛЬКА. ДАЛЕЕ по шнурку ami конектимся и получаем все плюшки инета инфа, карты гугл ,онлайн поиск ну кому удасться и онлайн пробки, и ещё по этому же шнурку я подключал переносную большую флешку на 250 гиг и можно смотреть видео на ходу ( нужно активировать ) или музыку. На все вопросы чем смогу помогу отвечу
у кого уже стандартный шнур АМИ тем проще можно самому сделать или купить готовый нам АЛИ стоит 15-18 баксов и от меня ---модем лучше брать TP LINK 3020 а не 3040 отличается наличием аккумулятора который если не выключить то садится и инет не стартует пока модем не зарядит аккумулятор. ЭТО моё личное мнение так вот же оно ЧУДО http://www.audi-club.ru/index.php?t...kljuchenie-onlajn-dlja-mmi-3g-bez-sim.393440/ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ VITAMINU ЭТОГО ЕГО ТРУДЫ ПОПРАВЛЮСЬ VitaminA
Всем привет! Подскажите у меня 3G high hdd ,встанут на неё последние обновление карт 17/18? Если да то активатор от карт 17 года подойдёт? Сколько по времени ставятся от часа до двух? Заранее спасибо за помощ дилетанту)
Добрый день! - карты 2018 встанут (если установка на 3G high, удалите папки LIT’ы содержащие в наименовании GP, то есть LIT3GP, LIT3GP2 и т.д. После этого вместится на карточку 32гб) - продолжительность установки 1:30 - 2:00 - про активатор и прочее лучше в соседней теме спросить
Гуру, подскажите по нескл. вопросам. машина rsq3 mmi c sim. Сейчас стоит с завода медиа 770 и карты 6.17.3. 1. Как понять какая голова 3G Plus или 3G High.? 2. Могу я, не обновляя медиа, обновить только карты до 6.24.2 или 6.25.3? 3. Чем эти версии карт отличаются и какую могу себе поставить? Если все же необходимо обновить медиа до 942. 4. Обновлять не "стандартно", а "определенный пользователем" (т.к. стоит BOSE)? 5. В чем отличие 770 от 942 версии?
У меня стоит прошивка 518, а где взять 612 прошивку, не подскажите? Как я понял ставить их нужно последовательно, но в данном посте они начинаются с 770.
подскажите пожалуйста я верно понял что бы влезло на карту 32 гб для MMI 3G High удалить папки LIT3GP, LIT3GP2 MMI 3G + для удалить папки lit1 lit2 lit3
Кстати BOSE нужно исключать если доустановлен или американка. Уже две машины помог обновить, в обоих BOSE не исключали, всё работает норм. Не могу утверждать на 100%, но как то так...
Все элементарно: значит BOSE не требовал обновления (там и было то за все время одно обновление для bose первых версий выпуска и буква добавилась к номеру А, иными словами если код детали с А на конце, обновления не будет и не надо исключать)