Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Male

Male Новичок

12 сен 2017
    33
    Тюменская обл.
    Как понять какая голова 3G Plus или 3G High.?
    Меню карусель с сим картой.

2. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Заведи интернет в голову по отчёту Витамина

3. Male

Male Новичок

12 сен 2017
    33
    Тюменская обл.
    правильно понял алгоритм действий?
    1. скриптами активировать зеленое меню и включить возможность обновления "определенный пользователем".
    2. залить последнюю прошивку, с отключением обновления BOSE.
    3. залить последние карты (удалив лишние папки).
    4. активировать карты методом Келдо.

4. Male

Male Новичок

12 сен 2017
    33
    Тюменская обл.
    еще вопрос по руков. по экспл.
    после распаковки появилась папка и два файла (metainfo2 и metainfo3). Оба файла нужны? на картинке то он один:shock:

5. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Сначала п.2 и потом п.1 из вашего алгоритма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    А вам чем они мешают? Прочтите в первом посте что не нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Male

Male Новичок

12 сен 2017
    33
    Тюменская обл.
    просто после рапаковки, как я понял, должна появиться папка и один файл "metainfo2". а когда я распаковал, то появился еще файл "metainfo3". вот и озадачился, нужны они оба?, или удалить metainfo3, или удалить metainfo2

8. Male

Male Новичок

12 сен 2017
    33
    Тюменская обл.
    видимо туго до меня доходит, а как я активирую функцию установки "определенный пользователем" без активированного "зеленого меню":shock:

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Вы все правильно понимаете. Просто предыдущий оратор...видимо...подразумевал...что зеленка уже активипована
    А так...сначала активируете зеленку...потом прошивку через "Определен пользователем" (ставите N напротив бозе...если вдруг там вылез Y) и если до этого Кельдо не было...то карты ставите в стандарте (зеленка не нужна)
    Если Кельдо уже был и/или просто нужна зеленка...то её после обновления ПО надо снова активировать...т.к. после прошивки зеленка всегда слетает

Andrei Lop и Male нравится это.
  10. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    "зелёнка" вам нужна для карт, а для прошивки нет. Прошивка обновляется стандартным способом.

11. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Не совсем так ))
    Ему и для прошивки нужна будет зеленка...чтобы исключить бозе...если вдруг там будет Y

13. Male

Male Новичок

12 сен 2017
    33
    Тюменская обл.
    у меня с завода щас 770 и BOSE. я как понял при обновлении прошивки может лечь усилок, поэтому нужно ставить через "определенный пользователем".
    Хотя выше читал, народ заливал в стандарте с BOSE и все норм.

14. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    я думал у него это есть... Только чтоб он был готов что если другая прошивка то зелёнку надо будет и перед картами активировать....

VasilbV нравится это.
  15. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Попробуйте стандартно и если перед бозе будет Y то перейдёте на "определённый пользователем"..... хотя запустить скрин не так уж сложно :)
    А вообще-то сделайте по мануалу в первом посте: я его на своих двух машинах протестировал :)

Male нравится это.
  16. Smun

Smun Участник форума

17 янв 2015
    214
    Q7
    pic.jpeg

Подскажите ошибка при обновлении карт :shock:

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
  18. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Если AMI нет, это не так быстро и просто. Да и с ним тоже надо девайсов накупить...

19. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А ничего что на фото явно не 3G+?

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Точно! Сори