правильно понял алгоритм действий? 1. скриптами активировать зеленое меню и включить возможность обновления "определенный пользователем". 2. залить последнюю прошивку, с отключением обновления BOSE. 3. залить последние карты (удалив лишние папки). 4. активировать карты методом Келдо.
еще вопрос по руков. по экспл. после распаковки появилась папка и два файла (metainfo2 и metainfo3). Оба файла нужны? на картинке то он один
просто после рапаковки, как я понял, должна появиться папка и один файл "metainfo2". а когда я распаковал, то появился еще файл "metainfo3". вот и озадачился, нужны они оба?, или удалить metainfo3, или удалить metainfo2
видимо туго до меня доходит, а как я активирую функцию установки "определенный пользователем" без активированного "зеленого меню"
Вы все правильно понимаете. Просто предыдущий оратор...видимо...подразумевал...что зеленка уже активипована А так...сначала активируете зеленку...потом прошивку через "Определен пользователем" (ставите N напротив бозе...если вдруг там вылез Y) и если до этого Кельдо не было...то карты ставите в стандарте (зеленка не нужна) Если Кельдо уже был и/или просто нужна зеленка...то её после обновления ПО надо снова активировать...т.к. после прошивки зеленка всегда слетает
Не совсем так )) Ему и для прошивки нужна будет зеленка...чтобы исключить бозе...если вдруг там будет Y
у меня с завода щас 770 и BOSE. я как понял при обновлении прошивки может лечь усилок, поэтому нужно ставить через "определенный пользователем". Хотя выше читал, народ заливал в стандарте с BOSE и все норм.
я думал у него это есть... Только чтоб он был готов что если другая прошивка то зелёнку надо будет и перед картами активировать....
Попробуйте стандартно и если перед бозе будет Y то перейдёте на "определённый пользователем"..... хотя запустить скрин не так уж сложно А вообще-то сделайте по мануалу в первом посте: я его на своих двух машинах протестировал