каким сочетанием клавиш включается зеленка на Q3? и еще вопрос: решил перед установкой прошивки свежей, слить лиц. ключи, пользоват. базу данных и бекап головы. дак вот при копии ключей, написано скрипт выполнен, вытащил карту, а там в папке FSC пусто.??? (карта микро через адаптер, формат фат32, локер отключен, можно писать на нее, проверил)
Говорил сегодня с известным многим товарищем Зербино. Так вот ауди-рус сделали свой сервер с пробками для mmi 3G+. Но цена у них неоправданно дорогая.
Мне объявляли 15 тыс за первый год и по 9 за каждый последующий. За эти деньги проще андроид с яндексом туда заколхозить
200р и пробки перед глазами Спойлер https://ru.aliexpress.com/item/Univ...-Silicone-Mount-Holder-Stand/32828224441.html
полагаю, лучше бы 100 страниц про это написали, а не 306 про то как обновить карты, которыми никто не пользуется. было бы здорово вывести яндекс-навигатор на отдельную кнопку и на отдельный динамик, при этом сохранив функционал mmi (слушать радио и т.п.)
а чем динамик телефона не подходит у меня стрелка автоматически запускается по аудюшному блютусу (и завершается), можно и яндекскарты автоматом запускать.... ps злостный офф все это в этой теме)))
Почему это не пользуются???!!! Пользуются и довольно таки часто! А то что 306 страниц, так это потому что некоторым лень прочесть предыдущие посты.... По теме яндекса также была бы половина пустых постов... Откройте новую тему и поделитесь опытом!
Вот такую картинку я сегодня нашёл Вроде как скоро будет сделана интеграция Яндекс-карт в штатную голову
А андроид кажет, но чтобы хоть что-то сделать, банально подвигать карту - будь добр доставай телефон))
Никакой интерграции MMI и MIB с Яндекс не будет, забудьте! Если что-то и сделают, то это будет через Ж..., как всегда, без обновлений и прочих... и за каждый чих, будут просить килорубли)) Это невозможно, в силу «заточенности» железа и софта последних) поэтому только одно, это подача внешнего контента на экран Ваших премиальных навигаций)), а вот чтобы этим контентом было удобно пользоваться, да ещё и штатным управлением, не через Ж... задача не из простых.... ждём