Всем привет. Решил поставить карты 2018,делаю как всегда но кнопка обновить не активна. В чем проблема?
всем привет и с рождеством ауди а5 2014 фото софта можно ли на нее ставить сразу 942 прошивку и новые карты-машина на гарантии не повлияет ли это самостоятельное обновление на гарантию?
Вы вот 1.5 минуты видео записывали...на ютуб заливали...ссылку вставляли...вопрос задавали... А вместо всего этого достаточно было лишь прочитать первый пост
Братцы, хэлп. Установил карты 2017/2018, но они не включаются, а все время инициализируются и MMI не пишет версию карт, что делать, куда копать?
Прошивку можно ставить сразу крайнюю На гарантию не повлияет в одном случае...если в процессе обновления mmi не превратится в кирпич...а такая вероятночть присутствует всегда
здесь парень делал более 3-х раз, наконец-то победил! можете попробовать сначала установить карту в пользовательском режиме и активировать!
В первый раз в пользовательском и ставил , сейчас скачал карты 2017 и попробую их опять в пользовательском загрузить. Результат отпишу.
Про гарантию не знаю, но если ошибки из блока 5F не подтереть после обновления, дилер может их увидеть и понять, что обновление было на стороне сделано. В прочем, в первом посте есть информация, как избавиться от ошибок потом.
мне интересно а укого то было такое что бы режим обнавлений не запускался не из одной комбинации? может быть такое что это заблокировано программно дилером..я машин 30 сделал с 3+ и стакой фигней первый раз столкнулся на а5 2014г-меню обновлений не запускается ни при каких комбинаций-естественно запускал режим с меню радио..единственный режим что работал-это принудительная перезагрузка с трех кнопок
Я думаю дилером нет , когда я ставил и есть ещё один тоже ошибся ,надо было из под красного меню раз вы говорите пробывали все варианты то тут уже не знаю что и сказать .