Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Period

Period Новичок

21 июн 2012
    41
    Audi A7 3.0 TDI
    Друзья, у меня в менб появились опции которых в автомобиле нет, не мешает но хочу убрать. Они сейчас видятся серым

Рекомендация паузы
    Audi active lane assist
    Audi side assist
    Индикатор ограничения скорости
    Пульт управления воротами

подскажите как их отключить в грин меню

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Carmenuoperation.....напротив соответствующих пунктов поставить 0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Просто так они не могли появиться. Нужно каждую позицию отключать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Period

Period Новичок

21 июн 2012
    41
    Audi A7 3.0 TDI
    Лишние опции из меню удалил, кроме "рекомендации паузы". Если кто знает как ее убрать, подскажите пожалуйста.

Главная проблема, начал закачивать карты 2014 года на флеш. Такая проблема появилась, может кто сталкивался: как бы я не форматировал флешки 32гб не хватает, размер максимум который я мог выжать это 31 419 514 880 байт. А карта навигации 2014 года занимает 31 547 273 216 байт. Ну это же засада! 100 мегобайт не хватает. Скажите, кто и как с этой проблемой справился? Я слышал 64гб флешки не читает, да и покупать не хочется, 32гб специально для карт взял.

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Period, решение - купить правильную SD...Транссенд 32Гига 10 класс. Проверено.
    А вот Кингстон...уроды...не докладывают килобайты и на неё карты не влезли

6. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    А у меня после "ковыряния" "Зеленки" в правом углу появилась SIM с полным сигналом 3G, хотя блок 3G+ без СИМ. Все перепробовал, не могу отключить. Подскажите, в каком пункте она активирована?

7. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    убрать галки где NAD

Если после перезагрузки не пропадет, в конфиге сделать унинстал фаир моде

8. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Спасибо! Попробую...

9. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Помогло! Спасибо!
    И ошибка 32768 ушла!:rock:

10. Period

Period Новичок

21 июн 2012
    41
    Audi A7 3.0 TDI
    64гб тоже покупать не стоит? я не понимаю зачем мне две карты по 32. И еще вопрос, с этой карточкой вообще никак?

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    64 не читает. Никак

12. Period

Period Новичок

21 июн 2012
    41
    Audi A7 3.0 TDI

У меня карта transcend 10 класс если что. Не влезает. Блин, как так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. jalib

jalib Участник форума

30 апр 2013
    148
    Q5
    Удаляю патченый MMI3GApp, активирую лицензию на Онлайн, потом копирую обратно патченый MII3GApp перегружаюсь, онлайн опять не работает. В зеленке видно, что идет обращение на сервер при запуске ММИ. В принципе все логично. Тогда почему у всех спокойно работает у меня, нет. Не понимаю в чем прикол. Может нужно что-то выключить в ММИ? Подскажите.

14. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Не понятен момент "Активирую лицензию онлайн", там ни чего не надо активировать. То есть после удаления арр, через меню видно, что лицензия восстановлена?

15. jalib

jalib Участник форума

30 апр 2013
    148
    Q5
    Точнее видно как идет запрос, ну или сразу результат. Но главное, что лицензия активируется.

16. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #616 betina, 28 июн 2014
    Последнее редактирование: 28 июн 2014
    После удаления арр Вы должны увидеть, что лицензия восстановлена, можно просто через меню, можно через зеленое меню и только потом обратно патч. Если смотреть в зеленке, то запрос идет и с патчем, только ответа не будет, потому как вин рубится, если через знлюнку смотреть, если с дицензией все нормально, то будет код запроса 9200 и прописана сама лицензия, а просто запрос ни о чем не говорит.

17. jalib

jalib Участник форума

30 апр 2013
    148
    Q5
    Да, да. Все правильно. Лицензия восстанавливаться, онлайн начинает работать, даже иногда до блокировки карт. Потом накатываю правленый Апп и после перезагрузки, все... больше не работает. Сделал несколько раз, результат один.

18. abacus

abacus Bad e-mail

2 ноя 2012
    170
    A6/4F 2.0 TDI 09г.
    Влазит на Tochiba 32 10 класс. Проверено лично на днях. Форматированный объём 29,8 Ггб.:hi::rock:

19. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #619 r_Q7, 29 июн 2014
    Последнее редактирование: 29 июн 2014
    Если долго мучиться, что-нибудь да получится ....

Если так и будет обращайся я попробую думаю у меня будет положительный результат...
    P.S. Сегодня был такой вариант уже......

20. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Новая фишка от ауди на тему ONLINE - В этом месяце зафиксировано несколько случаев слета лицензии с последующим отказом по VIN - два в Москве и несколько в Питере. Речь о дооснащенных авто A4, A6c7, A7. Причем в двух случаях ONLINE работал только 1 день. Вероятно ауди включает ручной режим проверки активированных лицензий пока выборочно а в будущем возможно учинит тотальную проверку и будет отправлять в бан VIN или хуже того подключит сверку PR и тогда будет полный абзац..... С чем это связано и что конкретно банят пока одни вопросы... Так, что, нужно быть всегда готовым к тому, что, в один прекрасны момент реактивация будет невозможна в том режиме в котором делаем мы - все .
    Начало конца — хз ?!
    От такие новости с фронта.....