Может кто тут знает. Почему в FIS не показывает улицу на которой я нахожусь? ( фото 1, стрелки показывает, а внизу чёрная полоса). Доустановленная MMI 3G+. (До этого стояла MMI 3G basic, с ней всё работало). audi a4 b8 2012. Новые карты ставил по инструкции.
Что бы показывало улицу на которой находишься, попробуй переключать кнопкой параметры отображаемые внизу экрана: расход топлива, время в пути, запас хода и.т.д Один из параметров должен быть улица местонахождения, у меня тоже сразу не показывает.
Уже пробывал. Все другие параметры показывает, только улица местонахождения не показывает только чёрная полоска. Может в зелёном меню чтото нужно настроить?
А кто-то уже пробовал firmware версии 960 и 1001? Найдено было на немецком форуме https://www.digital-eliteboard.com/...arte-2017-2018-6-25-3-und-aktuelle-fw.446304/ A6,A7,A8,Q3 - K960 --> Mirror --> Mirror (diverse Hoster) A6,A7,A8,Q3 - K1001 --> Mirror
Ну бывает что то меняется. Скорость загрузки, может оформлению менюшек, что то могло добавиться в меню может....
Что скачалось то и встало. Что написано меня волнует меньше всего. Главное, что обновилось и запустилось без нареканий.
Может кто в курсе по ошибке: 01043-Блок управления:не та версия ПО Хотя ПО обновлялось больше 5 мес назад и карты заливались 2 мес назад, после обновления карт ошибок не было(по системе всё было чисто) Ошибка появилась только сегодня