Перезагрузите MMI с вкл. зажиганием, затем, выкл. зажигание - вытащите ключ, вставьте ключ назад, ошибка 01043 - должна трансформироваться 03276, которая стирается, см. инструкцию-тему.
Обновил ПО до версии K0767 система перестала корректно работать. Не видит карту памяти, блютуз, спустя пол минуты пропадает звук и система виснет. После перезагрузки ммi все тоже самое. Изначально было так
Только что обновил ПО до последней версии, все ок. А так же установил и активизировал карту навигациии последней версии. Прошел все трудности, ради того, чтобы убрать в мозгах две ошибки 03623 и 03175. Первую ошибку победил а вторую нет. Не стирается и все! Пробовал инструкцией в шапке и скриптом. Не хочет сдаваться падлюга)
подскажите пожалуйста, при обновлении прошивки исчезают ли настройки, которые делали Васей, например не глушится при открытой двери и прочие
Добрый день. Подскажите по A8, 2011. Вот версия ПО NH+R_EU_AU_P0358, вообще правильно ли я попал в тему "MMI 3G+". 1. можно ли сразу обновлять последней, или нужно постепенно. 2. правильно ли я выбрал прошивку? 8R0906961FB 3. зеленку ведь только через шнурок или скрипт можно активировать?
Добрый день, кто обновился на - A6,A7,A8,Q3 - K1001 --> Mirror - и уже катает, расскажите есть что-то нового? стабильная или нет?стоит обновляться с Версия 942 /8R0906961FB/ на K1001 или нет?спасибо за ответы
Нет не шаманство там два варианта или включили то что у вас нет или выключили что есть . Смотрите или по памяти что делали или подымайте старые логи без ошибки и смотрите кодировки либо скурпулёзно всё пройтись заново по кодировкам, как правило будет косяк в меню диагност ами. Первые два пункта включить а третий выключить так было у меня я уже эту ошибку по памяти убираю Но всё зависит от комплектации
Не факт, что поможет, но попробуйте Зеленка -> dtc -> qualified_dtc -> есть ли там ошибка "Invalid_Data_Record...", если есть, то в таблице в первой ячейке "internal" будет ее номер, запоминаете его, затем там же в -> dtc -> qualified_dtc -> control -> select dtc -> ползунком выставляете номер ошибки, затем send passed dtc -> выход -> перезагрузка mmi. Вообще информации по 03175 очень мало, где-то читал, что может иногда возникать при установке карт без удаления через зеленку предыдущих, если вышеуказанный способ не поможет, попробуйте удалить карты через зеленку, затем их заново накатить, будете первым, если победите) Удачи!
Очень постепенно! Часто и именно у А8 D4 mmi не просыпаются после обновления, обратитесь к Rus5385, он УЖЕ опытом, да и Ваш земляк!
1. Перекодируй маленький дисплей под русский язык. 2. Я когда выезжаю за границу, при имеющемся маршруте, всё показывает, правда на английском. 3. У меня MMI 3G+ доустановленная. Средний экран красный. Русский не понимает НИКАК. Пробуй.
Мне русский не надо, я не в России живу. Хотелось бы на нашем чтобы показывало. На днях ПО версию заново попробую поставить. Уже незнаю что делать. В интернете ничего не нашёл пока.......
Эти ошибки от предыдущего владельца машины, я ничего не переделывал, просто решил их исправить На данный момент в ами такая конфигурация А в qualified_dtc вот так Я не знаю, ошибки это или нет
Ошибка 03175 почти всегда вылазит после обновления ПО и ни на что не влияет, но если ты хочешь её убрать ( я сам такой чтоб не было ошибок) то на первой фотографии первые два пункта включи а третий выключи . У меня так. И не забывай делать правильно как сделаешь вернуться на страницу назад -обязательно и перезагрузить ММИ. если не получится значит перебирай все комбинации --- первый включить а два выключить ,первый выключить а два включить. У меня первые два включены а третий выключен ,это при условии что у тебя есть громкая через блютуз. Смысл этих операций ,что у тебя есть какой то блок но ты его не включил а он прописан в гейте 19 блок, или же наоборот у тебя физически у тебя нет блока а ты его включил ,вот мозги и думают что ты хочешь от него. Всё должно соответствовать. Посмотри обязательно 19 блок список что у тебя отмечено маркером и что у тебя стоит по факту. Также можно глянуть VCDS опять же смотри кодировки и проверяй есть у тебя это или нет. У вас там есть грамотный парень МАКСИМ занимается этим хороший специалист для него это 5 мин работы ,ну не знаю отдашь 5 баксов он тебе всё отстроит а ты потом все кодировки запомни чтоб потом всегда можно было откатиться. Если что пиши получилось или нет там работа плевая только надо знать свою машину. УДАЧИ.