Ребят, нужна помощь. После установки последного ПО на А6 Оллроуд (С7), экран ММI стал заезжать рывками, до обновления убирался плавно. В чем может быть проблема и где искать? Механическое повреждение шестеренок маловероятно.
Приветствую форумчан! Подскажите как правильно прошить ПО и карты на Q7 (12 года) - сразу шить на последнюю версию 942 и 6.25.3 или постепенно поднимать версии? Навигация без SIM карты Есть BOSE Инженерное меню не активировано Шнурка типа Васи - нет Сейчас установлена версия: HN+_EU_AU3G_P0513 8R0060884AH ECE 5.13.8 Так понимаю, что с момента выпуска авто там ничего не обновлялось.
можно сразу ,но с бозе осторожней или кольцо или зелёнка ручной режим в шапке всё расписано подробно.
Спасибо! Про BOSE прочитал в шапке, также читал на drive - там парень отключал все разъемы и устанавливал оптическое кольцо.
НУ ДА в принципе можете и сами --- раньше по старинке из стержня выдували чернила промывали спиртом вот кольцо и готово ,а сейчас валом всякой ерунды ,даже кусочек кабеля от оптики домашней ,короче вариантов море и обновлять всё последнее сразу насчёт этого проблемы только у а8
ДА это супер разьём можно всякие фишки включать через переходники ,сейчас делаю такой сам нужно для пару опций три уже работают осталось доработать и четвертую ( вывести на экран изображение с регистратора )
Какая у тебя ММИ ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ РАСПИНОВКА ? У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИКИ НУ ЕСЛИ НАДО ТО СКИНУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСИКОВ РАСПИНОВКУ ИЛИ ЭЛЬЗУ ГЛЯНЬ
Через 3 часа маякни напомни в личку скину если интересно но у тебя через переходники на али у китайцев по 5 баксов валом заложи разъём АМИ
MMI по всем признакам выходит 3G+ 4L2035666 с каруселькой, но без sim карты Распиновка нужна, что бы можно было переделать разъем на другой и не париться с покупкой шнурков под разные устройства. Я так понимаю, туда можно или ami-usb, или ami-rca, а одновременно нельзя. Но это еще пока только думки... еще не разобрался со всеми хотелками))
Правильно думаешь можно только один потребитель нагрузить или или но по другому не получиться Это я сделал универсальный но по любому через другой шнур и переключатель надо делать выбор между потребителем не стоит этого делать если есть родной а там тебе решать
Можно и родной оставить, но из ответной части разъема перепаяться так, как уже нужно, с usb, rca и пр. Гуглил, но отдельного AMI под пайку не нашел(( Твои доработки в паблике есть на посмотреть?
А вот оно как , я сейчас доделываю сам шнур АМИ ТАК вот где то видел что если есть АМИ и подключить телефон то будет и видео идти и снимать слепок экрана ну типа включил яндекс на телефоне и вывел на экран. У вас есть возможность проверить ?
Это не связано с обновлением, просто совпадение.Необходимо заменить сам механизм открывания-закрывания. На первых партиях был такой косяк потом поправили.
Возможность есть. Вот только уже не хочется с паяльником (или перекидывать pin) бегать. Но посмотреть на перепиновку хотелось бы. При времени можно попробовать, мне уже, слава богу, 55.
Ну или попробовать в режиме user define накатить отдельно раздел "KBD***" от другой прошивки. Хотя бы эксперимента ради.