Ребята подскажите! В зеленке нашел строку TV, а можно его как нибудь активировать? В mmi TV не показывает!
ИЛИ ВИЗУАЛЬНО В БАГАЖНИКЕ С ЛЕВА ПОД ОБШИВКОЙ ЗА ДЕКОРАТИВНЫМ ЛЮЧКОМ ИЛИ ПРОСТО ПРОСКАНИРОВАТЬ ВАСЕЙ И ПОСМОТРЕТЬ
Всем Привет!У меня версия ПО.767.хочу устоновить новую версию.Могу ли я сразу 942,устоновить или надо сперва 900 установить??
Дело в том, что однозначного ответа о том, можно ли лить на все прошивки, начиная с самых древних (5хх) последние (9хх), нет! А вот плачевный опыт среди владельцев именно древних прошивок, заваливших свои головы, встречается, особенно на А8. Поэтому, будет правильным, наверное, добавить в шапку информацию о том, что лить можно самую последнюю на прошивки начиная с 6хх/7хх версий, а на древние 5хх на свой страх и риск! На древние 5хх, крайне желательно лить поэтапно, 6хх->7хх->9xx. Поправьте меня, если кто знает точный ответ и информация будет добавлена в шапку!
Прошивку 942 сразу залил поверх 513. Все прошло нормально без сбоев. http://www.audi-club.ru/threads/obn...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-316#post-11981979 Карты пока обновить не получилось - mmi тупо не видит их на cd-карте.