А саму карту машина видти? Например удалить карты и закинуть туда музыку, она их проигрывает? Если да, то что-то с картами, если нет то карта не правильно отформатирована или карта сама не подходит. Надо сменить карту памяти.
Ещё многое зависит от железа, (номер мми) у Вас 2012 год Q7... а не 2010, например, с этим же поколением прошивки.
Да с картой все нормально. Форматировал по разному и музыку кидал, mmi читает с нее, а комп и телефон с этой карты читают и пишут на нее. При обновлении саму карту mmi видит, по крайней мере пытается ее прочитать, но ничего не находит. Обновление ПО с этой же карты делал. Не совсем понял.. Железо - 3G+ 4L2035666 (без sim-карты) Сейчас ПО - 942 , а карты 5.13.8 При записи карт на cd-карту я ещё папки Lim удалял - может в этом причина.. или попробовать начать обновлять с более ранних карт?
Железо имеется ввиду 9307, 9308, 9309, 9411, 9498... Я думаю, Вы лишнее удалили, либо просто поместили все файлы не в корень карты, а в папку, или с картой чего-нибудь не то, проверяйте, читая шапку, экспериментируйте и все получится.
Все файлы поместил в корень. Удалял - CTV, CTV2,CTV3, LIT, LIT2,LIT3, SDS - все как на картинке в шапке по инструкции. В выходные попробую без удаленных файлов обновить.
Не берусь утверждать ибо не экстрасенс, но посмотрите если вкл режим пользователя, и если соблюдаете все шаги первого поста. Первый пост проутюжен уже вдоль и поперёк.
В "Режиме пользователя" обновлял ПО. У меня есть BOSE. При обновлении карт я до этого меню даже не дохожу, пишет - "Читать описание версии" и потом, точно не помню, но что-то типа "ничего не найдено"
Я удалял только LITы, попробуйте форматнуть флэшки либо на другие записать,... либо у вас действительно проблема в железе...
Попробуйте перезаписать на SD карту все маленькие файлики, их там 4 шт., которые в корне: 2 из них metainfo2 и DBInfo, а также папку MMI3GP.
Ребята. Не могу запустить зеленку. Скрипты скачали, все ок. появляются картинки типо "нажмите любую кнопку и бла бла.." . А дальше никакие комбинации не помогают . AUDI A7 / нужно убрать для обновления BOSE. Заранее спасибо)
Отредактируете файл metainfo2.txt, в корне папки, удалив строчку "MetafileChecksum=.........", а в место неё добавьте 2 строчки: EnableUserDefinedSWDLMode = "true" skipMetaCRC = "true" Таким образом, появится выбор «определённый пользователем» без захода в зелёнку))