Вот)) http://www.audi-club.ru/threads/obn...tkim-diskom-hdd.374293/page-121#post-11348467 После перезагрузки нави заработала как и раньше. Без проблем обновил карты и активировал их.
добрый вечер, а есть возможность залить только карты на US прошивку? У меня машина с US и я так понял, мне надо разбирать блок и менять значения через EEPROM, потом лить прошивку EU, чистить карты, и лить Европейские карты. (или есть другие варианты?) Так вот, задался вопросом, допустим мне не мешает англ язык и не использую радио, есть ли способ залить только карты на US прошивку, поменять в картах язык англ и использовать? Спасибо. Версия прошивки ниже.
Добрый день. Прошу помочь знающих. Обновил ПО (постепенно) и поставил новые карты. Через день появилась проблема, при запуске авто mmi запускается и работает, но выезжает потухший экран. Первые дни проблема решалась кнопкой сворачивания экрана, после того как экран заезжал в панель, а потом выезжал все нормально работало. Сегодня такая манипуляция уже не срабатывает. Самое интересное, что когда экран выезжает экран работает, но когда полностью открывается, становится черным.
Обновления в шапке: - Добавлено ПО последней версии 1001 для А6, А7, А8, Q3 Раздел1.2 -> Загрузка ПО Раздел 5 -> Файлы -> Прошивки MMI
Доброго времени Вам, увидел 1001-ую прошивку, скачал и через пару дней залью (авто сейчас в стойле) но до того времени хотелось бы узнать что оно имеет по сравнению с 942-ой? Извиняюсь за вопрос, но тараканы в моей голове этого требуют и ничего с ними поделать не могу!!!
Есть программулина чудесная - WinMerge называется. С её помощью можно прекрасно провести сравнение двух прошивок. Сразу цветом покажет различия. Останется лишь рассмотреть. Всё просто.