Так Вы зайдите внутрь пунктов, там где у Вас Y и галочки все снимите, все Yесы станут N, и BOSE в итоге станет N
Почему не могу, я зашёл, в swdl поставил user define mode, вышел, начал Обновление, но поменять y на n не даёт, хотя видит такой вариант. Добавил в swdl вариант ignore region..., все тоже самое, не даёт
Понял, ищите тоненькую трубочки может подойти стержень от ручки. Аккуратно вынимаете оптику из пластикового разъема, только запомните как входит оптика в разъем. Соединяете между собой трубочкой и обновляетесь
Так Ты не зайдешь в ручной режим как ты делаешь. Зайди в зелень, swdl , галку User и сразу back+car,дальше не стандарт а ручной режим (что-то в этом плане) и убирай галки с БОЗЕ
Подскажите, если я скачал указанные карты до их удаления , то их можно устанавливать ? Они действующие ?Заранее спасибо за ответ.
После обновления ПО и карт возникла проблемка, следование к цели перестало функционировать, дела все инструкции с зеленкой и исключением блока радио(блок нави доустановлен), заливка ПО и карт на шаг ниже не помогает. В чем может быть проблема? Или я что то не так сделал?
Маленькая просьба. Нельзя ли и адрессок на PayPal дать. Так всем полезнее будет ведь не все имеют счета в Сбербанке.
Должен заходить. Я так заходил. После выхода из зелёнки галочка никуда не девается, если не ошибаюсь, вплоть до перезагрузки MMI. Так что не в этом дело.
Вряд ли у принимающей стороны есть PayPal. У нас таким никто не пользуется для приёма. То есть вообще никто и нигде. Разве что для покупок на ибее.