Добрый день. Подскажите, может что делаю не так. Ставлю новые карты, выбираю обновление стандарт, дальше напротив всех строк стоит N/A и соответственно пункт начать обновление не нажимается (горит серым).
Парни, уже устал объяснять дошкольные предметы...здесь и в личке, я в 90х уже с кучей дискет ходил и знал, что такое архивация, как она работает, как разбить на архивы по 1,4мб)) и если, хоть одному хана, то...)) Откройте гугл и просто почитайте! Ничего объединять не надо! Правило одно! Архивы в одной директории (папке), жмякаете на любой-extract, указываете куда-все! Содержимое всего архива, не важно из скольких частей он состоит, разархивируется, а если там чего то не хватает, например одного из архивов, получите ошибку и abort...
Доброй ночи всем! Подскажите карты навигации заливать все последовательно - от низшей версии к высшей? Или можно сразу залить последнюю 6.26.1 и все будет норм? ЗЫ текущая версия базы навигации 6.19.3
Так он вроде и не путает) Можно сразу последнюю, но перед этим желательно поставить и последнюю версию прошивки.
Так я именно это и имел ввиду: прошивки можно а иногда и надо ставить последовательно, а вот версия карт может быть хоть от динозавров... А если судить по его вопросу, то он точно спутал одно с другим, иначе не возник бы вопрос последовательности карт...
Ну да правильно я и имел это виду а на ней утыкается и всё пойду перещаливать sd а активировать отдельно надо ?
Как считаете если 4 паппка утыкается пробовать наверх катить или через зелёнку удалять старые карты ?