Обновился на последнее ПО 942 и последние карты, все работает, делал по инструкциям из шапки темы, спасибо форумчанам.
Спасибо, [waZZup] to Andrei Lop Понимание (а самое главное хорошая привычка) обновлять ПО MMI последовательно - присутствует! Вопрос был конкретно по картам навигации (специально указал версию базы данных навигации), еще раз всем спасибо за сответы.
Друзья! По просьбе Димы - dim250568, карты в свободном доступе и открыты для скачивания в шапке темы. Всем участникам этой акции помощи детям огромное спасибо! Дим, тебе персональный респект за идею и повторное воплощение! P.S. Акция не закончилась, заходим, поддерживаем и помогаем!
ВСЕ доброго вечера ,у всех прошу помощи -кто что может (за два дня не смог поставить карты. Хешь проверял всё совпадает ,версию обновил до 942 ( обновлял сам не раз и прошивки и карты ,а тут сам не пойму что что то не так.) Ставил раз 6-8 и ни как на этом моменте ступор и всё --- я повторить а не в какую. делаю обновление принудительно через зелёнку ,да видит и даёт поставить галки НО опять по кругу и именно на этой папке которая на фото. Уже сил нет --люди добрые кто чем может посоветуйте ,думаю ещё попробывать через зелёнку удалить (партишен ) пробывал ,но по моему не получается полностью удалить. Некогда этим не занимался и даже не знаю сколько надо времени ждать после нажатия делете партишен. Кто сможет подсказать как правильно сделать.
Обновился ! Спасибо всем организаторам ! Участие в акции принял ! Ps Не успел пройтись по меню NAVI. Есть изменения ?