Да, у меня норм. Хотел помочь другу. Ps Кстати удивил "прорыв" в наполнении карт. Нашёл номера домов в своём областном городе на абсолютно второстепенных улицах.
Так же ошибка при обновлении. Где то ближе к концу загрузки. Всё делал как и я (вернее делали параллельно по телефону)...
Всем привет!!! Такая проблема,при обновление доходит до обнавления прокручиваю до низа ,ну не могу нажать начать обновления .Может кто имел такую проблему.2017 карта встала без проблем
Чото смотрю колеги. Какие то траблы у вас. Я три авто обновляю постоянно как указано в первом посте и никаких проблем. Это так. Мысли вслух
Подскажите пжл, при повышении версии ПО с 942 на 960 нужно ли переустанавливать карты ? Стоят 6.26.1 Кто ставил 960 или 1001 ? Какие отличия от 942 ?? Спс...
По По картам всё ясно )) По прошивкам - между 942 и например 960й или 1001й. И стоит ли вообще обновляться ??
По По картам всё ясно )) По прошивкам - между 942 и например 960й или 1001й. И стоит ли вообще обновляться ?? Ну это уже что то ! Карты (активация) я так понимаю не слетят ?