Вот тогда и второй вопрос - как быть с активатором ? Насколько я понимаю, активатор у меня стоит для карт 2017 8R0051884ED 6.24.2 взятый из этой темы - http://www.audi-club.ru/threads/obn...po-mmi-3g-high-s-zhjostkim-diskom-hdd.374293/ Активатор для карт 2017 для 3G High (для прошивок К0257_5, K0257_6) (за активатор говорим спасибо vadim6629) В этой же теме речь идёт про какой то "кельдовский" активатор.
Не только нави, вообще все менюшки и анимации стали быстрыми и плавными! В 2018 году система 2010 года заработала как должна была, видимо, с самого начала. Алилуя! 8 лет потребовалось чтобы оптимизировать софт для железа, которого, оказывается(!) было достаточно чтобы оно могло быстро работать. У меня нет слов... Кто сомневается, обновляться ли в очередной раз... на этот раз однозначно ДА!
Люди, ау..... Кто ставил карты MMI3GH 2018 6.26.1 :: 8R0051884FC ??? Старый активатор подходит или нет ???
Молодец я видел. Но здесь вряд ли система другая. Изучай иностранные форумы можешь там ответ найдешь быстрей
всем привет ! вопрос знатокам при установки обновления Версия 1001 на секунду показывает меню обновления о потом пишет не наиден фаил обновления ... спасибо
Требуется помощь! После обновления ПО MMI 3GP до последней 942 версии (обновлялся последовательно с перезагрузкой MMI), пропала возможность включения режима обновления, т.е. CAR+ReTURN не включают режим обновления и всё! Через MENU ->SETUP MMI -> Обновление ПО тоже ничего - пишет "не найдено устройство для обновления" Как обновить навигацию???
Подскажите пожалуйста, имею а7 12 год, mmi3g без sim. Не понимаю у меня 3g+ или просто 3g или 3g high? Как нужно обновляться, все прошивки по возрастанию или сразу последнюю? Спасибо за ответы. Версия в атачменте