К сожалению не помогло. Ауди коннект показывает погоду, google maps показывают. а вот лицензию на trafic online не получает. что может быть еще? Может где надо что-то включить?
Why Autenthication is off? Try to disable it, reboot and after testing that audi connect is live, see tmc online.
spinmar, correct! This item should be unmarked.... igorbelii, короче, сними галочку с этого пункта и всё заработает. Я уже такое видел и причина была в этом пункте (при всех прочих правильных настройках)
Попробуй снять галку с "Authentication off" и перегрузить MMI, должно помочь, если не появится еще раз сделай скрин navi/tms
Все операции провел. Результат отрицательный. Самое интересное что authorization off не хочет без галочки сохраняться, каждый раз появляется после перезагрузки.
На скрине как раз нет галки, так и должно быть, или это до перезагрузки? Какое значение в 69 канале? Пробуйте с помощью шнурка менять значение в 69 канале с включенным грин меню в первом скрине значение TMC sets будет меняться и должно быть 16/20, пробуйте значение 32768, здается мне значение неправильное прописано.
Это после того как руками снимаю. После перезагрузки появляется. По каналу проверю если мне не изменяет память то я добавлял к существующем там значению 32768, а не просто его подставлял. попробую его подставить и по изменять. А 16/20 это traffic online + free TMC? Эти же значения можно и ручками в грин меню изменять?
Нет, в грин меню можно изменить, но оно не сохраняется, только через шнурок. Да должно быть 16/20 как написали.
Друзья, при установке карт 2014 года столкнулся с такой проблемой: После навигация не работает. Мы думали что дело в флешке, но я ее форматировал, считывал на разных компах, она ведет себя нормально. Но при обновлении сразу выдает ошибку на этом месте и дальше не идет. Что можете посоветовать?
Сейчас сел в машину онлаин заработал[emoji106] но пропал тмс. (а вдруг заработают - уже ведь работали). В типе тмс так и осталось undefined. я вроде видел, сто онлаин и тмс одновременно работают
При правильном значении в 69 канале и TMC, вы сами писали, что должно быть в параметре. Тока по моему на данный момент пробки через ТМС не передают.
Сейчас нет, но было несколько дней, когда я видел. Так что надеюсь это не за горами. При наличии уже активированного онлайна теоретически можно и карты обновить, с лекарством . Он же не должен пропасть?
Yes if you have tmc online working you can install carson or uknik patch for maps 2014 without loosing tmc online.
It seems that the 2014 maps you are trying to install are corrupted. I saw that one time when an user used a mac to copy files to sdcard
What do you mean? I have undefined and no problem with tmc online. In my opinion that value is not used by MMI
У меня прописано 32768, у тебя на сколько я помню 32783 и оба варианта правильные, потому как значение TMC sets 16/20 это traffic online + free TMC.
Посмотри на флешке наличие этого файла, может его вообще нет: не скачался, битый или просто не скопировался. Может быть проблема либо в флешке, либо в самом файле.