Вы про то, что большого объема (больше 32 Гигов)? Так в шапке же есть описание как научить машинку читать карты большего объема. До этого читал, пробовал, мучился, а вчера просто вытащил карту с видиорегистратора (там уменя стоит на 64 Гига) , закинул музыкальный файл и в машину. Играет, закидываю карты (правда кидал почти час) и в машину на обновление , полтора часа и карта уже внутри и работает. Даже не пришлось выезжать сразу проложила маршрут.
Сейчас? Так всю жизнь было и будет походу ещё лет с десять(( Это есть в первом посте. А в чём трудности с картами больше 32 Гб? У меня А4 B8 с концертом (то бишь даже не MMI) читала карту на 64 Гб))
В описание вроде стоит, а вот на картинке где как нажимать нет. Вы то не новичок, а как только выходят новые карты так сразу вопросы карта не встает на карту памяти. Вот поэтому в этот раз сразу разделили карты и сделали архив чтобы он входил на карту памяти размером в 32 Гига. Также постоянно вопрос , что делать с двумя архивами.
Можете проверить, есть ли номера домов в г.Брест... например адрес: Брест, ул. Краснознаменная, д.34. Это достаточно свежий дом. Если есть, то карты реально свежие! Заранее спасибо!
Нет, я про то, что это была моя идея разделить карты на 2 сборки для 3G high и 3G Plus, что собственно и сделал, а коллеги из EU, тупо скопировали и по этой же схеме выложили, теперь эти 2 версии карт и гуляют по свету)) Спасибо за информацию, я ее и писал )))
Да, не позволяет... я еще не обновлял. Если номера домов не поддерживает, то что тогда изменилось для РБ и смысл обновлять?
Для Гродно номер дома ввести можно, но домов на карте нет, при навигации к цели ведет до нужного поворота во двор и все.
После обновления ПО до 1001 SD карту с музыкой не читает после ночной стоянки. Пишет что-то вроде "носитель не читается". Дословно уже не помню. Приходится вытаскивать, вставлять снова, вспоминать, какой трек играл последним, листать к нему... Никто не сталкивался?
"Сейчас проверили" это карточка со вчера в слоте находилась и именно с неё что-то играло когда уходили из машины? А сегодня подхватилась без проблем?
Кто нибудь пробовал ставить карты 2018 года на прошивку 900 ? Как проявляется "не ставится" ? Ошибку пишет какую нибудь?