Карточка вчера играла точно. Она ли была источником при выходе из машины (?) - не факт. Сегодня подхватилась без проблем. Ps Сегодня при выходе играла точно SD Завтра проверю как подхватит...
При замене hdd: если залить образ из шапки (у меня q3, а образ с другой машины), и после установки hdd на место, заливаю ПО под свое авто, через зеленку (с отключением обновления ПО на усилитель bose)? немного не понимаю этот момент, который касается обновления ПО на усилитель, он установится из образа?
Не очень понятен Ваш вопрос... образ установленный напрямую на hdd не прошьёт усилитель, усилитель сможет прошить ПО, установленное только с MMI. Таким образом, вставляйте HDD с любым образом и прошивайтесь правильным ПО из шапки, исключив Bose.
При запуске MMI SD подхватилась сразу. Трек начал воспроизводится с места на котором авто был заглушен. Время глушения авто 21-10 20/02/2018г, время запуска 17-30 21/02/2018г. Трек: ДДТ-"Что такое осень" )
Всем привет. Я конечно понимаю, что все заняты. Уже с выходных в папке с прошивками висит такая картинка: P.S. Мне не надо, так как у меня последняя для меня стоит. Но кому-то наверно и нужно.
Я конечно понимаю, что претензия справедлива, но я здесь на альтруизме сижу, надеюсь большинство заметило, если кто-то не успел заметить, наоборот - есть $, которые я потратил во благо развития...я уже молчу про трудочасы... P.S. Спасибо, что напомнили!
В каждом стаде есть.... ну, ты в курсе, поэтому не обращай внимания. А тем кто хочет что-то нашару....... за всё в этом мире надо платить, в прямом или косвенном смысле. За то что делаешь, тебе спасибо!
Но зато я понял ваш ответ благодарю. Буду пробовать. Так мысли в слух - интересно устроена mmi, почему бы не сделать возможной передачу звука с телефона, когда слушаешь музыку с него, независимо от работы hdd, как на примере с разговором по телефону, звук же передается
Отчитываюсь. С новой карточкой пока всё ок. Ложная тревога, видимо, дейстивтельно просто SD отъезжает уже) Контактики затёртые сильно.
Добрый день. Вопросы конечно глупые, но все же 1. Как узнать какая mmi у меня? Машина а7, 2013 года. Знаю, что мми ставили дополнительно как доп опцию, есть слот под две sd под шторкой, bluetooth, тачпад и экранчик, тот что широкий. Двд работает. Музыка bose. 2. Как узнать есть ли слот под симку? 3. Есть ли смысл перепрошивать, если установлена версия, та, что на фото. В двух словах, если можно основные плюсы? 4. Может ли кто то помочь с перепрошивкой в Москве, у кого был опыт. Естественно не бесплатно.
1. У вас MMI 3G plus 2. Слот для сим карты находится между слотами для SD карт. Если нет слота для сим то MMI у вас без сим карты 3. Перепрошивать есть смысл. Карты старые стоят 4. Лучше обратиться к тем кто ведет ветку: это или уважаемый Vitamin или уважаемый r_Q7 Стучитесь к ним.
Добрый день! подскажите пожалуйста, а файлик который был в этом сообщении остался в живых у когото? Обновился на прошивку 1001 и audiconnect пропал и поиск целей тоже. dns в config прописан 192.168.0.1. кажется что-то с instal fair mode опять)) http://www.audi-club.ru/threads/obn...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-135#post-10867123 UPD: если кому необходимо фаил нашел у себя. только проблему не решило, меню в online цели myaudi не появилось (( буду благодарен за помощь
Товарищи. А можно ( если не сложно) в шапку выложить прошивку 1001 на Q5. Желательно если не трудно что б не с меги качать. А?)