Вроде тут https://www.digital-eliteboard.com/threads/mmi-3g-plus-hn-karte-2018-6-26-1-und-aktuelle-fw.451547/
Всем добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность создателю данной ветки Виталию (Vitamina) за прошивку моей mmi на безвозмездной основе. Был очень удивлен тому, что человек реально помог, все сделал сам, а также пояснил многие ньюансы, по машине, о которых я просто не догадывался. Не просто профессионал, а отзывчивый и душевный человек! Спасибо!!!!
Насчет профессионала это далеко не так, а за все остальное спасибо! Надеюсь, что добрался до дома уже по новым картам)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, гонял поиск, но особо ответа не нашел. Как активировать лицензию на дорожные сообщения? Нажимаю на активацию но ничего не происходит. Я из Эстонии, машина куплена в Эстонии. Нужно обязательно с ОД свзываться или самому можно или это вообще не работает?
Если память правильная, год назад INRIX (трафик онлайн) не работает в Эстонии, то же самое с TMC. Я предполагаю, что такая же ситуация в 2018 году. Так что забудь, нет смысла.