можете попробовать отправить email: http://www.audi-club.ru/threads/obn...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-237#post-11535778 но толку наверно не будет
Это разные вещи. Если ТМС - это по радио FM показывает пробки и оно безплатно, то онлайн - это через интернет и платно, даётся сразу на 3 года. Потом вроде можно активировать но не всегда. ТМС иногда есть про иногда вообще пропадает.
На инфинити у меня работает через tmc не хуже чем Яндекс И Дтп и пробки - всё показывает На Ауди после окончания онлайна - не показывает вообще ничего
А я де не говорил что это одно и тоже. ТМС к нас не работает пожтому я спрашивал про онлайн, так как он работал раньше
Подтверждаю, что эта тема работает. Точнее работала: когда в январе 2018 продлевал себе online-пробки еще на год, мне немцы ответили: -This second time, we made an exception and renewed the Connect license, - Ffor all future License renewal requests you need to contact your local Audi Dealership and have them request this on your behalf, - Why: well the license renewal process has changed and we will and currently are NOT processing any requests coming from public domains as: gmail, yahoo, Hotmail, etc. Так что теперь нужно просить своего ОД, чтобы он писал письмо в Audi AG на продление. Немцы это продлевают бесплатно. Вопрос в том, будет ли брать с вас за это денег ОД.
вчера попробовал получить PIN-код audiconnect, такaя же историa с частной электронной почтой - сначала свяжитесь с местным дилером! equal899 - сегодня спросил y главного, в Эстонии нет онлайн-трафика (ближайшая Финляндия)!
То есть по сути любой сотрудник ОД, имеющий почту в каком-нибудь их служебном домене, может писать и запрашивать лицензии?
назрел такой вопрос. При нерабочем hdd, mmi исправно работает без media. могу я обновить прошивку mmi? или же для работы с флешкартой нужна ось, которая стоит на hdd и соответственно ПО с карточки не считается?
Друзья, помогите при обновлении навигации усваивают ошибки. Как решить? П.С.: когда обновлял прошивку тоже пару папок не обновилась по той же ошибке
Попробуй перекачть архив с картами заново, попробуй другую карту памяти и обязательно проверяй контрольные суммы. Или спроси у Дмитрия dim250568 полный архив.
Кажется мне что ты не делал всё по инструкции..., вопрос: обновлялся ли раннее и активировал Кельдовским активатором? Если да, то прочти ещё раз п 2.3 из первого поста.
Нет. Карт вообще не было загружено. Возможно ранее стояло заводская, но почему то она не загружалась и данные по версии по навигатора тоже не отображались
не понятно о чём говоришь..., то есть текущие карты у тебя не загружаются и нави не работает? А не сканировал на предмет ошибок? Вообще-то надо побольше инфы от тебя и не мешало бы профиль заполнить, а то только по фотке можно понять что речь о А8...
Не давно только смотрели через Ваську. По голове ошибок не было. Вот скрин с установки навигации. Специально перевел на ручной режим. Но ситуация повторилась