Так писали же что на 900 нет, да и вообще какой смысл ставить на 900 если есть свежее и работает новая шустрее. А 1001-я ставится за 15-20 минут, какой смысл делать ненужные телодвижения?...
так я не тебе, может уже прочитают, а то уже который раз спрашивают, а пару страниц назад(хотя бы) прочесть-то никак у народа не получается....
Онлайн пробки работают на гугл-картах или встроенных ? ну или работали до того как.. могу предположить, что на гугл-картах, но хотелось бы услышать как на самом деле.
Парни, подскажите плиз: a7 2014 US MMI 3G+, после конвератции в EU не работает 3G, работает только 2g (gprs). Симка в телефоне работет в 3g. В зеленом меню пишет что UMTS модуль установлен... Куда смотреть?
Накатил вчера 6.26.1. До этого несколько недель ездил с 6.25.3 6.26.1 ничего не знают про развязку Калужка-МКАД, которая запущена осенью. Не знает ничего про обновление самого Калужского шоссе, которое работает на проезд с лета. Почему это обновление имеет 2018 в названии не понятно. Так же на обоих версиях присутствует глюк с домашним адресом. Если пойти в сохраненные адреса и там зайти в домашний адрес, и ввести свой домашний адрес, то у меня показывает некое место в километре от дома. Если этот же адрес вводить обычным путем, то показывает его корректно. Мне не удалось найти отличия 6.26.1 от 6.25.3 Собственно вопрос тем у кого доступ к "источнику" обновлений: а там есть описание чего изменилось в версии? типа там файл whatsnew.txt или нечто подобное?
В иллюзиях. Никому не придёт в голову создавать текстовую простыню с хулиардом букв, которую никто не станет читать.
Карты готовятся за ПОЛГОДА! Поэтому картография актуальна на конец мая начала июня 2017 г!! Так всегда было. А то что 2018 год- так это по дате выхода в продажу а не то что на 1 января 2018 года все прорисовано.
Ну это от головы зависит на самом деле. Кому то проще пробежать глазами или воспользоваться ctrl+f, что бы понять, нужно 1,5 часа отдавать под обновление или нет.
Интересно, что об этом думают другие производители офлайн карт. Что то мне говорит, что у них лаг в пару месяцев от силы. Ну да ладно. Вопрос был в том, можно ли до апдейта понять чего он меняет или нет