Чисто моё наблюдение: по-моему на + чаще обновы, во всяком случае последние 2 года, т.е. что-то промежуточное приходит от года к году.
Добрый вечер. Долго читал соседние темы тут, но так немного и не понял. Есть Q3 2013 года. MMI без симки, без HDD, как я понял (может ошибочно) это какая-то лоу версия 3G+ ибо оно: RMC_EU_P12321 Хотелось бы понять, ей вообще можно карты обновить (карты 2013 сейчас) и в какую тему идти MMI 3G+, MMI 3G Basic (DVD) или вообще куда подальше и оно необновляемо? Спасибо.
Я как бы это и спрашиваю, в какую из других? Навигация на MMI RMC Эту? Там ничего толком по обновлению карт нет, ни алгоритма ни уточнений. Поэтому и спросил может кто-то обновлял по какой то из текущих веток с норм инструкцией, но применил для RМС.
Да, действительно, а ещё лучше от bmw, авось запустится... нахрена напрягаться и книжки читать, даже обложку...
Добрый день, столкнулся с проблемой. Все обновил до послденей прошивки, все ок, но появилась проблема, карты стали некорекктно рабаоть. Т.е. показывает стрелку, которая движется, но абсолютно в другом месте, грубо говоря, нахожусь в Москве, показывает, что еду в МО г.Чехов, думал, что все пройдет, если покатать, чтобы откалибровлось, но нет! Кто - нибудь сталкивался с таким? В поиске на форуме и в яндексе ничего не нашёл =(
Вряд ли это связанно с кривой установкой карт, это связано с gps, было такое и у меня, перезагрузите mmi и ждите появления спутников: посмотреть их кол-во можно как в зеленке (nav/gps...), так и в меню mmi - ТУР->в самый вверх->заходите внутрь местоположения и там кол-во спутников.
Действительно, проверил, спутников 0. Перезагрузил, подождал, проехалась, результата нет, все также, катаюсь где-то в МО. Как вы вылечили это???
Всплыл мелкий косяк после обновления с 6.25.3 до 6.26.1 Из jukebox ушли Album Art. Все. Совсем. Версия ПО 942.
Увидел в ветке обновления, надеялся, что поможет, но результата ноль. Придется пробовать другую антенну.
Все штатное, антенна на крыше. Катаюсь, уже второй день не находит, проблема появилась на ровном месте. Ничего не предвещало беду =(