То есть она изначально так работала до обновления? Вообще-то следовало это упомянуть, задавая тот первый вопрос)))
У меня была такая же проблема. Подключал VAG кабель, показывал ошибку вроде - "разрыв цепи антенны GPS". Снял антенну, разкрутил, внутри конденсат и вся микросхема зелёная. Поставил пока от мерса.
Народ, подскажите, что в зеленке отвечает за отображение бортового компьютера? Была голова 3г хай, в настройках выбиралось борт 1 и 2, здесь близко нет, где копать?
Здесь за это отвечает левая крутилка на руле) Ну либо совершенно не очевидно, чего вы хотите добиться через зеленку...
Хочу добиться следующего: раньше была возможность выбора через mmi какие пункты бортового 1 или бортового 2 отображать. Сейчас такого выбора нет.
Маленький вопросик по картам. А как люди в Казахстане ездят, или там AUDI свои машинры не продаёт. Понимаю, что - это Азия, но так азиатская Россия есть, даже Камчатка нарисована и Дальний восток. P.S. Просто есть желание туда съездить, побродить по родному городу. Хотя в самом городе может и не заблужусь.
Парни, конвертнули mmi 3g+ US->EU... но работает только 2G. Погуглив понял что надо менять модуль UC864-AWS на UC864-E. Но как то его нигде не найти. Какие еще варианты замены модуля? Или только искать Telit UC864-E ???
Спасибо! Читал тут в ветке что Cinterion PH8 (вроде как полный аналог ah6) тоже подходит? Судя потому что модемы работают через rs232, многие в этом форм факторе могут подойти. Протокол работы с модемом я думаю стандартный... это так мысли вслух...
По крайней мере стоит в разы дешевле Telit - можно и эксперимент провести https://ru.aliexpress.com/store/pro...Mbps-wireless-modems/1178581_32481072380.html