В зеленке swdl галку поставили? Из зеленки потом без перезагрузки вышли? Прочитайте ещё раз первый пост внимательно )
День добрый! У меня MMI 3G High Установил прошивку до 0257_6_ Установил карты версии 6.26.1 Скачал активатор r_Q7-activation-3gp-audi-maps Попробовал активировать - не получилось- пишет The acivation token is not found (см картинку) Помогите, что делать!!!
Ну наверное воздержаться от активации навигации каким попало ключом. Он же подписан. Читайте внимательнее для чего он.
Подскажите пожалуйста, вижу что уже эта проблема была, но как решается так и не понял. Советы, которые были отработал: карту памяти менял, распаковывал по новой. Ауди а6 mmi 3g+, прошивки встали до 1001, хотел обновить навигационные карты и тут получил ошибку (фото прилагаю). При этом ранее установленная карта больше не активна(
Добрый день! Озадачился самостоятельным обновлением карт. Но что-то не могу уверенно разобраться, какая система у меня стоит. В расшифровке комплектации написано 8DY головное устройство HIGH Америка. Визуально - "карусель". Как точно можно узнать?
По поводу прошивок понятно, я говорю о картах, они ведь у тебя не идут. Посмотри ещё раз первый пост, все делают по этому описанию и всё хорошо, притом что ты не первый и процедура откатана уже...