У меня была проблема , так как диск был с hich стоял на 40 Гб а карты растут по объёму особенно 3+ где предусмотрено 3Д . Вылечилось заменой жд на большего размера Определись точно что у тебя за голова скинь 5f из гейта
Это не у меня а у Taram83, а про проблему я про твою писал, хотя модераторы уже разделили папки для того чтобы влезали под разные системы.
И Так, всё обновил.Вапрос к знатокам, ошибка 03175 должна обязательно появится или у кого как? Спрашиваю,потому-что у себя её не нашёл после обновления.
Уточни пожалуйста , блок 5f понятно, а что такое из гейта? Имеешь ввиду gateway? Как-то ещё можно посмотреть объём hdd без шнурка?
Обратил внимание, что под музыку у меня отведено 20GB, соответственно предполагаю, начитавшись в интернете что диск у меня на 60 GB (40 Карты 20 Музыка)
Всем привет, кто в курсе - увидел ,что появились обновления прошивки для моей MMI3GP - 942, 960, 1001 в чем разница? у меня сейчас стоит 900 версия, есть смысл обновлять?
Опять один и тот же вопрос..... Карты 2018 не лягут на 900-ую, хотя можешь попробовать. Новые прошивки чуть шустрее.. А судя по вашему вопросу вам не надо обновляться.
спасибо за ваш ответ, тогда следующий вопрос - для обновления карт на 18 год - написано 942 минимум - надо ли ставить 960 или 1001? и можно ли ставить сразу крайнюю?
Каждая прошивка имеет в себе что-то новое, но то что мы не всё видим или ощущаем это уже другой вопрос... Это также как и то что карты 18 не ложатся ниже 942-ой, скоростнее меню, может ещё что-то.... ..... Да и Ауди 30 лет назад были и выглядели по другому, поэтому вопрос что нового ....
Ребята кто-нибудь может объяснить.... Как скопировать FSC ключ с ММI 3G+ ? Пробовал скрипт который в шапке, пишет DONE Но папка FSC на СД карте пустая...... Спасибо
А поработать поиском слабо?! http://www.audi-club.ru/threads/obn...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-161#post-10965769