Вам ответили. А если б вы в своем профиле назвали модель авто то и вопросов бы было меньше) На фото как понимаю Ку5
Спасибо, сегодня обязательно укажу данные в профиле. Да Q5 задался темой обновить все, хочется узнать будет ли доступна версия карт в Казахстане. Вроде сам девайс обновил, а врот с картами ну никак. Написал в эту ветку думал тут самое большое обсуждение. И прошивку на сам MMI качал из этой ветки.
ИМХО Сначала спросить у ОД в Казахстане ... Может карты в природе не существует ... А если есть, то спросить номерок ... с ним будет дальше легче искать ...
Спасибо за совет, завтра буду узнавать у ОД. В инете ничего не нашёл к сожалению, сдаётся мне что их реально в помине нет((
Изначально стояла 770 прошивка, при нажатии на кнопку НАВ - надпись "Навигация отсутствует". Обновился до 1001, карты 2018 в автоматическом режиме не стали ставиться - поставил в пользовательском, таким образом обновились 2 пункта - Audi_MMI3G-ECE и MapStyles - надпись ОК напротив этих двух после 1.5-часовой установки. Сейчас в пункте Сетап ММИ - информация по версии: HN+R...1001 и все, ниже пустота, нет версии карт, при нажатии на НАВ - "Навигация отсутствует". Какие мысли? пс. систему переустанавливал в ручном - отмечал все что отмечалось, карты переустанавливал - отмечал все что отмечалось - результат тот же. Активатор не пробовал А8 2013 3GP
Надо где-то в зеленке или в кодировках галочку ткнуть чтобы активировать навигацию... А8, да? Ай, уже увидел внизу текста. Щас кто-нибудь скажет что сделать. Это штатная ситуация.
Добрый день при обновлении системы: если стоит bang and olufsen - нужно исключать BOSE? что то добавлять? Спасибо!
Приветствую, всех! Как и годом ранее был рад найти здесь вновь обновления для MMI и карт. И в этом году поддерживаю детский дом, не смотря на то, что все уже свободно. Все слова из моего прошлогоднего поста актуальны полностью и сейчас. Еще раз благодарю одноклубников!
Вот это да! Вот это чел! Он целых пятьсот рублей бедным детям перевёл. Давайте ему поапплодируем. Чел, напиши свой адрес, мы скинемся и цветов тебе пришлём. Самому не противно от своего пафоса?
Ты бы не дерзил, если пишешь в этой ветке научись уважать других. Иногда лучше промолчать, чем писать хрень
Привет всем,у меня навигация HN+_EU_AU3G_P0900 обновил ПО,стало К942,скачал карты 2018 - Версия 6.26.1 /8R0051884FC/ (16,2 гб) - для 3G PLUS,при попытке обновить начинает читать SD но не находит на ней карты,подскажите пожалуйста что я делаю не так,или ткните носом где можно об этом прочитать .Спасибо