А, понял. Да, последняя... ну тогда реально только если другую карточку пробовать. Она точно в FAT32? А-то винда 10 знаю что по-тихому в exFAT форматирует носители от 32 Гб (сволочь). И надо форматить сторонней программой, а не через "Мой компьютер". MacOS тоже может так поступать.
Странно тогда, что софт с этой же карты прочитался. Может разархивировалось криво? Файл metainfo есть в корне? Попробовать тогда уж заново скачать и заново разархивировать.
metainfo2 есть ,да и получилось 22,3 GB как и должно быть.Пробовал на винде 7 и 10 FAT32 форматировать,также скачивал карты заного,но пака результат один и тотже.
Симки нет в башке? Карты в другом слоте? Бывает что тупо карта памяти глючит, может реально придётся другую брать...
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить проблему. Обновил 3G plus до последней версии ПО перед обновлением карт. Все работает, но почему-то очень сильно снизилась громкость. Раньше в обычном режиме радио слушал примерно на 10-12, теперь для такого же звучания нужно накручивать 17-20. Максимальная громкость, соответственно, тоже гораздо ниже.
Если делали сброс к заводским настройкам, предположу что в зеленке (audiomanagement/inputgainoffset) были изменены параметры звучания, и после сброса, эти настройки тоже возвращаются к заводским.
Вопрос по обновлению прошивки. Машина A6 C7 до-рестайл (13 года), 3G+, какую прошивку лучше ставить? Просто обратил внимание, у многих стоит 942, есть ли смысл ставить 1001, может там косяки какие-то? И просто уточнить - как я понимаю, если стоит Bose, там надо слегка шаманить, у меня Bang&Olufsen - делать просто стандартную установку, ничего не слетит?