Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    А где вы увидели хамство? Или совет прочесть хотя бы п.1.4 с первого поста и хотя бы пару последних страниц считается уже хамством? Один и тот же вопрос повторяется на каждой странице.....

VasilbV и [waZZup] нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rus5385

Rus5385 Участник форума

29 окт 2017
    126
    Беларусь
    A6C7 3.0TFSI
    Хамство ИМХО это придя в тему и даже не удосужившись хотя бы поверхностно её изучить, лупить вопросы (засоряя тему) на которые десяток раз уже ответили...

VasilbV, ix-mann, [waZZup] и 2 другим нравится это.
  3. Rus5385

Rus5385 Участник форума

29 окт 2017
    126
    Беларусь
    A6C7 3.0TFSI
    йй.png

Две страницы назад...

Andrei Lop нравится это.
  4. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Может в пункт "1.4 Особенности обновления ПО" добавить в самом начале пояснение, что с B&O этого делать не нужно?

DAN_007_78, mReen и Andrei Lop нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Ахаха, набросились, докапались к B&O. Во-первых, в первом посте, на который сослались что его надо прочитать, нет ни слова про B&O. Естественно я весь его прочитал. И спросил только чтобы уточнить противоречивую информацию - одни говорят что ОК, можно ставить, а у кого-то усилок слетел, "Q. I have a Bang & Olufsen sound system not a Bose. Does this also mean that i need to exclude it? A. Yes, better not to update the DSP system." Спросить совета и уточнения - это ж вАще пипец. Нашли время пообсирать и похамить, а помочь с простым ответом времени не нашлось. Лучше бы вообще молчали. И кстати, про разницу в прошивках, о которой я спрашивал (и это был основной вопрос), ни в первом посте, ни во всей теме ответа тоже нет.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Так а чего ты сюда припёрся, если тут так всё плохо? Решай вопросы в Британии.
    У нас здесь своих ушлёпков и своего хамства хватает.

ix-mann, Rus5385 и mReen нравится это.
  7. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Оба-на! Ну, в принципе, что и требовалось доказать.

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Тут суровые ребята))) если чо без шуток сразу в Британию новичка мажут)

Andrei Lop нравится это.
  9. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Да при чём тут Британия... чел спросил, ему ответили, он нахамил, естесно за словом в карман не полезли, да и он тоже вместо того чтобы конкретно обозначить свой вопрос и немного проштудировть тему сразу пошёл в нападении и на абордаж.....
    А 1001 более шустрая....

Grafik нравится это.
  10. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Да ты не делай скоропалительных выводов...

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я б сказал очень. Стартует очень резво. Наконец то доработали

12. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Я бы обозначил последовательность несколько иначе - чел спросил, его залошарили, он ответил в том же духе, ну и набежали паханы. Принимать собеседника заранее за лоха - это и есть хамство.

Было очевидно, что я прочел первый пост, и не только тут. На некоторых других форумах советуют отключать обновление, если стоит B&O, тут пишут что не надо (это я читал на предыдущих страницах). Но решил не рисковать кирпичом и уточнить, не на западных форумах (там движуха вялая), а у "своих". Как оказалось, "свои" - слишком наивное понятие.

И опять же, повторю - прицепились именно к вопросу про B&O, как повод залошарить. Хоспади, да флаг вам в руки...

Больше было похоже на неадекватных, обиженных на жизнь, малолеток.

[waZZup] нравится это.
  13. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    У меня доустановленный бенг. Обновлял с ним прошивку 3 раза. Ничего не отключал. Живёт.

14. fynefy

fynefy Новичок

17 сен 2014
    74
    Q7 3.0 333 лс 12г.
    нет, настройки все остались. баланс звука прямо в центре стоит, вот когда начинаю смещать в любую сторону - автоматически повышается громкость.

15. fynefy

fynefy Новичок

17 сен 2014
    74
    Q7 3.0 333 лс 12г.
    я в зеленке вообще ни разу не был. и раньше тоже, соответственно, ничего там не менял.

16. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    А у Вас случаем не Bose стоит? Скорее всего вы обновили усилок, вот и появилась такая трабла, слетает параметрия. Надо либо к дилеру или искать человека со шнурком VCP.

17. fynefy

fynefy Новичок

17 сен 2014
    74
    Q7 3.0 333 лс 12г.
    BOSE стоит. Обновлял все как обновлялось, ничего дополнительно не отменял. VCP это что за шнурок? и как поможет, если найду такого человека?

18. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #6958 betina, 23 апр 2018
    Последнее редактирование: 23 апр 2018
    Теперь все встало на свои места: обновили BOSE (желательно посмотреть в журнале обновлений, через меню обновлений там есть пукт, действительно обновили или нет), в первом сообщении этой темы есть пункт, что надо исключать обновление. Как я и говорил если BOSE с завода, то можно у дилера. Либо нужен шнурок VCP (Vag Can Proffesional), у них есть контейнер специально для восстановления усилителя, т.е. там целый файл.

fynefy нравится это.
  19. fynefy

fynefy Новичок

17 сен 2014
    74
    Q7 3.0 333 лс 12г.
    1.4 Особенности обновления ПО
    СПОЙЛЕР: ЕСЛИ У ВАС BOSE ИЛИ БЛОК MMI ДОУСТАНОВЛЕННЫЙ (НЕ ШТАТНЫЙ)

казнить нельзя помиловать) я был абсолютно уверен, что BOSE у меня не доустановлено, вот и начал обновление без исключений. Дилеру позвонил, что-то своим пониманием ситуации меня там не обрадовали. По-моему, они сами не понимают что делать нужно. Никаких вариантов других вообще нет? старую прошивку залить или еще каким-то образом? Знаю у кого есть VCDS, это может помочь?

20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Вообще-то ситуация с Бозе касается не только доустановленных усилителей и головных устройств. Даже на установленной с завода системе при обновлении пункт "BOSE" надо отключать.
    Поэтому слово "доустановленный" из шапки надо бы совсем убрать.

fynefy нравится это.