А где вы увидели хамство? Или совет прочесть хотя бы п.1.4 с первого поста и хотя бы пару последних страниц считается уже хамством? Один и тот же вопрос повторяется на каждой странице.....
Хамство ИМХО это придя в тему и даже не удосужившись хотя бы поверхностно её изучить, лупить вопросы (засоряя тему) на которые десяток раз уже ответили...
Может в пункт "1.4 Особенности обновления ПО" добавить в самом начале пояснение, что с B&O этого делать не нужно?
Ахаха, набросились, докапались к B&O. Во-первых, в первом посте, на который сослались что его надо прочитать, нет ни слова про B&O. Естественно я весь его прочитал. И спросил только чтобы уточнить противоречивую информацию - одни говорят что ОК, можно ставить, а у кого-то усилок слетел, "Q. I have a Bang & Olufsen sound system not a Bose. Does this also mean that i need to exclude it? A. Yes, better not to update the DSP system." Спросить совета и уточнения - это ж вАще пипец. Нашли время пообсирать и похамить, а помочь с простым ответом времени не нашлось. Лучше бы вообще молчали. И кстати, про разницу в прошивках, о которой я спрашивал (и это был основной вопрос), ни в первом посте, ни во всей теме ответа тоже нет.
Так а чего ты сюда припёрся, если тут так всё плохо? Решай вопросы в Британии. У нас здесь своих ушлёпков и своего хамства хватает.
Да при чём тут Британия... чел спросил, ему ответили, он нахамил, естесно за словом в карман не полезли, да и он тоже вместо того чтобы конкретно обозначить свой вопрос и немного проштудировть тему сразу пошёл в нападении и на абордаж..... А 1001 более шустрая....
Я бы обозначил последовательность несколько иначе - чел спросил, его залошарили, он ответил в том же духе, ну и набежали паханы. Принимать собеседника заранее за лоха - это и есть хамство. Было очевидно, что я прочел первый пост, и не только тут. На некоторых других форумах советуют отключать обновление, если стоит B&O, тут пишут что не надо (это я читал на предыдущих страницах). Но решил не рисковать кирпичом и уточнить, не на западных форумах (там движуха вялая), а у "своих". Как оказалось, "свои" - слишком наивное понятие. И опять же, повторю - прицепились именно к вопросу про B&O, как повод залошарить. Хоспади, да флаг вам в руки... Больше было похоже на неадекватных, обиженных на жизнь, малолеток.
нет, настройки все остались. баланс звука прямо в центре стоит, вот когда начинаю смещать в любую сторону - автоматически повышается громкость.
А у Вас случаем не Bose стоит? Скорее всего вы обновили усилок, вот и появилась такая трабла, слетает параметрия. Надо либо к дилеру или искать человека со шнурком VCP.
BOSE стоит. Обновлял все как обновлялось, ничего дополнительно не отменял. VCP это что за шнурок? и как поможет, если найду такого человека?
Теперь все встало на свои места: обновили BOSE (желательно посмотреть в журнале обновлений, через меню обновлений там есть пукт, действительно обновили или нет), в первом сообщении этой темы есть пункт, что надо исключать обновление. Как я и говорил если BOSE с завода, то можно у дилера. Либо нужен шнурок VCP (Vag Can Proffesional), у них есть контейнер специально для восстановления усилителя, т.е. там целый файл.
1.4 Особенности обновления ПО СПОЙЛЕР: ЕСЛИ У ВАС BOSE ИЛИ БЛОК MMI ДОУСТАНОВЛЕННЫЙ (НЕ ШТАТНЫЙ) казнить нельзя помиловать) я был абсолютно уверен, что BOSE у меня не доустановлено, вот и начал обновление без исключений. Дилеру позвонил, что-то своим пониманием ситуации меня там не обрадовали. По-моему, они сами не понимают что делать нужно. Никаких вариантов других вообще нет? старую прошивку залить или еще каким-то образом? Знаю у кого есть VCDS, это может помочь?
Вообще-то ситуация с Бозе касается не только доустановленных усилителей и головных устройств. Даже на установленной с завода системе при обновлении пункт "BOSE" надо отключать. Поэтому слово "доустановленный" из шапки надо бы совсем убрать.