Там не играет роль доустановленный усилитель или нет, по любому будет трабла. Просто когда штатный может помочь дилер, ну и VCP, а если доустановленый то только шнурок. Дилер через онлайн должен залить параметрию в усилок. Других вариантов нет, только так и толко шнурок VCP (там надо контейнер загружать). И старая прошивка здесь не поможет, при обновлении происходит косяк с параметрией.
VCP шнурок стоит дешевле, чем предварительно озвученная дилером стоимость с приставкой "от ..." . Он в любом исполнении поможет или с ним еще какие-то действия надо будет предпринимать (файлы эти откуда-то залить, к примеру)? и может ли в дальнейшем пригодиться?
я либо объяснить не могу, либо люди первый раз с таким сталкиваются и не понимают о чем речь. Там по умолчанию контейнер с нужными файлами есть или скачивать надо дополнительно? И есть ли какой-то алгоритм для незнающего человека, как в шапке по обновлению: войдите туда, нажмите это..
Вам надо набрать Олега из Минска и он всё сделает , а то тут такая проблема ну , что прям ядерная война началась
с удовольствием бы это сделал, тем более завтра как раз в Минске буду. Но его контакты мне неизвестны)
Ну бесплатно у меня есть, тока я в Твери. А так 6 лет тому назад обращался к ним, VCP только появился, они мне eeprom правили и экран меняли (известная проблема-открывался и дергался).