навигация странно работает, навигация прокладывает маршрут очень не понятно! то на односторонее заворачивает на встречку, когдатам знак всю жизнь висел такой. То на лево поворот рисует, а на этом перекрёстке все ряды всегда были на право (обводный в сторону Алесандра Невского) Вот пример маразма (Площадь Востания, двигаюсь по Лиговке в сторону Некрасова...): =)))
Вопрос. Уже на двух авто в Москве до установленных MMI 3G+ без Sim в этом месяце, стали сыпаться TMC "пробки" - у всех у кого нет Sim они заработали ?
ну я думал что грузились на головах с симкой, а на голове без тоже грузились? в питере по тмс не грузится потому не в курсе.
да, сегодня грузились 3г+ без сим. Пару раз голова меняла сама маршрут, строго говоря: из-за дорожной ситуации... видимо кто-то тестирует сервис
и пробки, но не везде, как то избирательно что ли Вопрос: надо ли чтоб радио было настроено на волну, которая передает ТМС или не обязательно?
У меня работало без прослушки радио, скорее всего мми подкачивает tmc с каналов которые сканирует при включении.
Переходная заводская прошивка с картами 2013/2014. Обновляйся до полноценной 2014 770 и карты можно загрузить 2014
Прошивку можно смело обновлять а как это сделать почитай тему с первого листа или за $ за тебя сделают
А я тупанул и купил блок 770 не придав значения цифрам на конце 770 вместо 670. Не понял только нафиг там тогда дырка под симку, если симка не пашет или она пашет только в определенных странах? Блок в пути, придет посмотрим что за зверь. Надеюсь хоть защиту компонентов с него можно хоть будет снять и обновлять ПО на нем можно как на обычных 670 блоках? Если русского в нем нет, то надеюсь кроме китайского хотя бы английский присутствует?