Всем большое спасибо за советы и помощь. По подсказке WERNER сегодня все восстановил у местного специалиста. Цена науки для внимательного чтения форума - 30 долларов. Много или мало за 10-минутное внимание размышлять не буду. Впредь буду внимательнее, а звук вроде стал даже лучше чем был) Если я такой не первый - может слегка более понятно обозначить в шапке это действие? Чтобы сразу становилось понятно, без вариантов толкования.
Да как-то до этого все понимали, что с BOSE надо отключать эту шляпу и избегали... вы первый (на моей памяти сколько я слежу за этой темой).
обычно таких ляпов не допускаю. как-то вышло так. ну хорошо, раз единственный такой, надеюсь больше особо одаренных не найдется)
Дело тут не во времени, а в оборудовании и знании, что делать. Цена вполне адекват, у дилера заплатил бы ещё больше.
согласен, но больше в знании. оборудование это дешевле стоит. а у дилера и времени провел бы гораздо больше.
Всем, день добрый! Обновил ПО до к0257 Поставил Карты 6.26.1 Активировал их. Теперь у меня дороги показывают в масштабе 1:500 и меньше, а в более крупном куда то пропадают. Может кто поможет советом?
Кто-нибудь знает, по какому принципу меняется режим день-ночь в навигации при режиме "авто": по установленному времени или по датчику света? И где это регулировать?