Меняется по датчику света или при включённых внешних источников света. Отключить авто режим можно в настройках навигации.
Народ, а кто нибудь пробовал навител прикрутить на мми 3G+? Еще - что сделать надо, чтобы и штатная навигация работала и знаки определяла машина (все для этого установлено заводом - активный круиз и система распознавания знаков), пусть они и висят не скидываясь по перекресткам. Замечал, что начинает определять, если снести карты - если установлены и активированы - не определяет знаки. В Литве тоже, как и в Беларуси.
Хоть навител хоть яндекс- через av чо хотите вешайте с колхозной приблудой В РФ знаки не работают, банит ауди по gps. Можно запустить/ но определит знаки но ошибка на приьорке будет.
Ага и домкратом. Консультируйтесь у Rus5385 ему всё сделали и всё работает ( я был рядом и видел с помощью чего и сколько это по времени. Васей там ничего не сделаешь )
На 3+ штатный ничего не прикрутить не закрутишь . Только если на китайский колхоз там вроде как второй экран лепять и можно пальцем тыкать НО ЭТО УЖЕ НЕ ТО
На А6 нет камер 3АА Возможно вы ведете речь о камере от других моделей- может. Не знаю. Так же как не знаю как эта камера ведет себя со штатным адаптивом. Если есть пример как эта камера стоит в А6 и работает корректно со всеми системами без ошибок применительно к MMI 3G+, то покажите для примера такую А6 дорестайл.
Судя по фотке у меня стоит 3G+ с обновлением 767 верно? Вопрос: возможно ли поставить сразу последнюю версию обновления системы или надо последовательно все накатывать? И можно ли просто обновить карты с текущим обновлением? При подключении телефона будут ли отображаться пробки в навигации?