Обновился на 6.26.1 (3g+) карта работает отлично... только номеров домов нету и при нажатии кнопки на руль навигация неактивированна говорит Хотя кельдо ставил на карты 2017г
"Навигация не активирована" = не задан маршрут движения к цели и к той активации...которую Вы имеете в виду не имеет никакого отношения. Если спустя 3-5 минут после запуска авто Вы по-прежнему продолжаете видеть карту местности в режиме нави...то активация Кельдо прошла успешно
А номера домов в небольших городах должны быть? Я просто в первый день покупки авто сразу обновил на карты 2017 и как работала до этого не видел
Когда я ставил карты 2016 то ставил 3G+ и когда пробивал vin по Ауди, мне писало, до у меня система MMI navigations plus
На фото не она 100% Карты 3G High наверное ставили, а не 3G Plus. Без понятия что там и где могло писать про navigation plus.
Ну если внимательно изучить тему, то 1) карты идут общие для 3G и 3G+ (при желании можно выпилить отдельно файлы для 3G или 3G+, но все равно много общих файлов) 2) код комплектации из расшифровки VIN для 3G High действительно говорит (у меня тоже на бывшей машине стояла 3G High с завода): PNG G Satellite Navigation system - HDD-based, MMI® Navigation plus 3G+ к этому не имеет отношения, это уже следующее поколение, и "+" <> "plus" в нотации Audi Вот для справки про различные поколения систем до 3G+: http://a6retrofit.tripod.com/articles/audimultimediasystems.html
Товарищи, вопрос с пробками никакого продолжения не получил? Кто-нибудь знает? 1) online на mmi 3g+ не реанимировать? 2) про tmc на наши Карты тоже можно забыть?
1.Делают он лайн кто то ( попробуйте к гуру ветки) 2. ТМС к картам не имеет отношение. Это вопрос к фин отделу Правительства Москвы
Да пробки-то сделать можно. Вообще не вопрос. Но лицензия слететь может в любой момент. А делать потом "манибак" и выслушивать всякую чепуху от людей не очень хочется.
1. Аудирус сделали свой сервер, но транслируют пробки только на mib. С 3g+ Заморачиваться не стали в итоге 2. Вот у меня вторая машина - infiniti qx. Поставил на штатную навигацию Карты xanavi за 5000 рублей. Да и ещё и бонусом на них яндекс-пробки показывает через tmc. Тоже самое и у друзей на 200 new, но там даже без обновлений - сразу на заводских картах. Если на других марках tmc работают, почему на audi пробки не видно?
Это не те тмс что тмс)))) То что у вас и у них на японах это пробки каких то сервисов ( гугл том том навител и тд)
Не стали как раз потому, что нецелесообразно. Владельцы МИБ ещё как-то готовы оплачивать. А владельцы 3GP за 4 года настолько привыкли к бесплатным пробкам, что теперь необходимости оплаты ранее бесплатной функции они просто не принимают. Почитайте ранние посты этой же ветки - в ответ на предложение Ауди-рус предоставлять онлайн за деньги подавляющее большинство выразило отказ. Активация пробок это не активация "чего-то" в голове. Это доступ к чему-то извне. Можно быть хоть семидесяти семи пядей во лбу, но если нет этого доступа, то всё тщетно.
Я кстати Кельдо писал. Решение по онлайну у него есть, платное. Но продаёт на весь мир кроме РФ. Видимо из-за прошлых обид