А дорого вообще свой сервер сделать? Технология ведь уже есть. И кто бы мог это реализовать? Если например ещё один опрос провести для владельцев mmi 3g+. Я когда тему гибридной турбины изучал, на драйве пост опубликовал, так вот человек 10-15, владельцев Q7 2010-2015 гг выпуска сразу мне в лс написали, что готовы закупить турбины и себе. А это уже совсем другие бюджеты с настройкой чем онлайн-пробки.
Вопрос ( я изучал) не в цене сервера, это недорого, а в понятие как это сделать. На МИБ люди несколько делали свой сервак и продают услугу, а на 3G теже люди мне сказали что пробовали но увы не получилось. Та же схема не катит. Мож Кельдо и смог , не знаю Смысл сервера в том что б ММИ стучалась не в ауди а на свой сервак. Вот тут где то и затык
Подскажите пожалуйста: заменил блок радио в MMI3G+ на 4G0035053 - на новый в нем висит ошибка 03175 - Недействительный блок данных Я так понимаю, так как он новый, то он "чистый" - без параметрии? Дополнительно Номер оборудования: 4G0 035 053 Название мастерской: R Оборудование/PR код: 0000000000000000 Dataset Number: ----------- Dataset Version: ---- На предыдущем было так: Дополнительно Номер оборудования: 4G0 035 056 Название мастерской: R Оборудование/PR код: 0000000000033EF6 Dataset Number: 8K2909454E Dataset Version: 0026 Что с ним нужно сделать и каким оборудованием ? ПС Блок работает, напрягает только наличие ошибки... ПС2 Вариант "забить" прошу не предлагать ...
Только либо дилер и грамотный диагност, понимающий, что надо делать, коих не много (залить правильную параметрию), либо на коленке выпаивать флеш править eeprom (в этом случае нужен правильный файл). Простого решения там нет
В VCP есть контейнер RadioUnit|-A4-4G0035061 и RadioUnit|-A4-4G0035061M он случайно не параметрию заливает?
Не знал, что можно залить параметрию 56 блока шнурком. Подскажите для А6 тоже есть контейнер для данного блока? Если да,придется лицензию для VCP продлить.